Клиентам Россельхозбанка стал доступен новый способ бесконтактных платежей с помощью умного браслета Mi Smart Band 4 NFC

Теперь держатели карт Mastercard Россельхозбанка смогут оплачивать покупки с помощью фитнес-браслета Mi Smart Band 4 NFC, поддерживающего технологию бесконтактной оплаты. Инновационный продукт разработан телекоммуникационной компанией Xiaomi совместно с Mastercard, функция оплаты доступна эксклюзивно держателям карт Mastercard. Примечательно, что Россия стала первой страной в мире после Китая, где представлена эта специальная версия фитнес-браслета. Россельхозбанк является одним из банков-партнеров, чьи клиенты могут воспользоваться платежами новым устройством.
«Уже сейчас держателям карт Россельхозбанка стал доступен еще один способ бесконтактной оплаты покупок. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят возможности фитнес-браслета Mi Smart Band 4 NFC. На сегодняшний день в Банке большой выбор различных форм-факторов: смартфоны, платежные кольца, часы. Россельхозбанк постоянно расширяет функциональность своих мобильных платежных сервисов, чтобы клиентам Банка были доступны различные способы оплаты покупок и услуг», - подчеркнула руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Для настройки бесконтактной оплаты необходимо установить на смартфон фирменное приложение Mi Fit и добавить карту Mastercard Россельхозбанка в соответствующей вкладке (можно привязать до 6 карт). Для осуществления оплаты на браслете Mi Smart Band 4 NFC необходимо перейти к меню «Карты», выбрать добавленную банковскую карту и поднести устройство к терминалу оплаты.
Платежи браслетом защищены технологией токенизации Mastercard, благодаря которой номер карты заменяется на 16-значный токен. Информация хранится в надёжно защищённом NFC-чипе, разработанном компанией NXP. Несанкционированный доступ к этим сведениям невозможен, и на случай утери браслета Xiaomi предусмотрела ряд защитных мер, которые уберегут платежные данные пользователя от нежелательного доступа.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы РСХБ/Россельхозбанк


Россельхозбанк разработал «торговую карту мира» для экспорта продукции АПК

На XXII Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2020» выступил Первый заместитель Председателя Правления РСХБ Кирилл Лёвин. Его доклад был посвящен взаимосвязи международного банкинга и экспорта продукции АПК.


Россельхозбанк запускает новый кредит «Агростарт» для создания фермерского бизнеса на Дону

Новый кредитный продукт от Россельхозбанка «Агростарт» предназначен для финансирования создаваемых фермерских хозяйств. Воспользоваться новым кредитным предложением РСХБ можно будет до окончания 2020 года.


Россельхозбанк подключит более 50 тыс. фермеров к экосистеме для цифровизации АПК

Россельхозбанк готов масштабно содействовать фермерам в реализации их продукции при помощи разработанной банком экосистемы цифровых сервисов. В банке прогнозируют, что платформа до конца года охватит более 50 тыс. крестьянских хозяйств, которые представят на витрине свои продукты, а также маршруты для агротуризма. Об этом в Россельхозбанке рассказали Премьер-министру РФ Михаилу Мишустину в рамках выставки «Золотая осень».


Для жителей Дона Россельхозбанк расширяет комплекс цифровых сервисов

Россельхозбанк увеличивает количество цифровых сервисов для корпоративных клиентов. Вместе с возможностью подписывать кредитную документацию в электронной форме с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи компании-клиенты РСХБ могут одновременно воспользоваться услугой передачи документов, подписанных в электронном виде, в Росреестр для государственной регистрации обременений и внесения изменений в запись ЕГРН в отношении недвижимого имущества.


Россельхозбанк выпустит карты с региональными продуктовыми брендами

Россельхозбанк поддержит развитие региональных брендов с помощью номинации «Загляните на огонёк» для продукции, привлекательной для гастротуризма. Также Банк выпустит карты с изображением региональных брендов.


Ростовский филиал РСХБ – генеральный спонсор «Ярмарки жилья»

С 16 по 18 октября в «ДонЭкспоцентре» в Ростове-на-Дону в 6-й раз прошел региональный специализированный проект, посвященный недвижимости — «Ярмарка жилья». Ежегодно он помогает ростовчанам приобрести жилье на любой вкус и бюджет любым удобным способом - с помощью риэлторов и агентств недвижимости или же самостоятельно, напрямую у застройщика.


Экосистема Россельхозбанка поможет фермерам при помощи RFID-меток отследить перемещения животных

Россельхозбанк внедрил в экосистему цифровых сервисов «Свое.Фермерство» новый сервис для контроля за животными. Система, основанная на RFID-метках, позволяет автоматически отслеживать все перемещения скота или птицы, питание и состояние здоровья. Использование сервиса сокращает объем документооборота, автоматически сопоставляя данные с конкретным животным и позволяя вести его электронный паспорт.