ЛАНИТ и Аванпост стали партнерами

Аванпост, ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) и ЛАНИТ, крупнейший российский ИТ-интегратор, объявляют о заключении партнерского соглашения. Статус Partner Gold даст возможность ЛАНИТ осуществлять продажи, внедрение и техническую поддержку решений на базе линейки программных продуктов Аванпост для управления доступом: Avanpost IDM, PKI, FAM и Web SSO.

Сотрудничество с Аванпост позволит ЛАНИТ значительно улучшить комплексное управление доступом в создаваемых ИТ-решениях: повысить уровень автоматизации в управлении им, значительно ускорить и сделать безошибочным формирование и выполнение заявок на изменение доступа, а также исключить большинство источников ошибок в этой области, которыми могут пользоваться злоумышленники.

Компания ЛАНИТ высоко ценит и другие преимущества партнерства с Аванпост: зрелость, масштабируемость и высокую динамику развития линейки ПО для управления доступом, узнаваемость бренда Аванпост на рынке, проработанность методик внедрения, а также выгодные условия партнерской программы и подтвержденную практикой эффективность взаимодействия с отечественным вендором.

Александр Тронов, директор департамента инфраструктурных решений отделения автоматизации и защиты информационных систем (ОАЗИС) ЛАНИТ: «Преимущества линейки Аванпост — соответствие потребностям самых крупных российских организаций и возможность заменять западные разработки. Долгое время наш департамент работает в финансовом секторе, где ни одна система не обходится без решения вопросов информационной безопасности, которые зачастую требуют компетенций производителя. В тандеме с компанией Аванпост команда ОАЗИС получит дополнительное конкурентное преимущество».

Олег Губка, директор по развитию Аванпост: «Решения Аванпост востребованы в крупнейших российских компаниях, предъявляющих крайне высокие требования к информационной безопасности и к продуктам, которые ее обеспечивают. Мы рассчитываем, что наши компетенции в партнерстве с богатой экспертизой и огромным проектным опытом ЛАНИТ позволят предложить еще большему числу заказчиков реализацию полного спектра услуг по организации управления и контроля прав доступа пользователей на самом высоком уровне».

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 11 800 человек.

Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. Входит в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

www.lanit.ru

О компании Аванпост

Компания Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом. Аванпост работает на рынке информационных технологий с 2007 года и к настоящему моменту является технологическим лидером в сегменте Identity Management.

В линейке решений компании представлены следующие продукты:

  • Avanpost IDM — система централизованного управления доступом к корпоративным ресурсам предприятия;
  • Avanpost PKI — система управления всеми элементами PKI-инфраструктуры (токены, сертификаты, лицензии СКЗИ) из единого центра;
  • Avanpost FAM – система единой аутентификации сотрудников в корпоративных ресурсах организации;
  • Avanpost Web SSO — система единой аутентификации пользователей порталах и внешних приложениях.

Все решения разработаны с учетом требований законодательства РФ (№152ФЗ, СТО БР ИББС, нормативные документы ФСТЭК и ФСБ, PCI DSS), входят в Единый реестр отечественного ПО, а также сертифицированы в структурах ФСТЭК России. Решения Аванпост успешно работают и как самостоятельные продукты, так и легко интегрируются в единый программный комплекс, позволяя компаниям-заказчикам автоматизировать все процессы, связанные с контролем и управлением доступом.

Сегодня на счету Аванпост свыше 80 успешных внедрений, при этом продукты линейки Avanpost используют более 2 миллионов человек. Среди клиентов Аванпост крупнейшие российские компании и государственные структуры, такие как РоссельхозБанк, Федеральная таможенная служба РФ, Федеральная налоговая служба РФ, Департамент информационных технологий г.Москвы, Мегафон, Северсталь, МТС Банк и др.

Аванпост постоянно расширяет свою партнерскую сеть, сейчас заказчики имеют возможность выбрать для реализации проекта подходящего партнера из более чем 100 компаний в России и странах СНГ.

www.avanpost.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Компания Аванпост


Avanpost FAM включен в реестр российского ПО

29 июля 2020 года, Москва - Новый продукт компании Аванпост Avanpost FAM (Federated Access Manager) включен в единый реестр программ для электронных вычислительных машин и баз данных (реестр российского ПО) на основании заключения экспертного совета, утвержденного Минкомсвязью РФ.


Avanpost PKI успешно прошел сертификацию в ФСТЭК России

Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) — объявляет о завершении сертификации новой версии программного продукта Avanpost PKI по требованиям безопасности информации в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России). Сертификационные испытания проводила лаборатория АО «НПО Эшелон».


Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы

26 мая 2020 года, Москва. Компания Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) — официально объявляет о завершении внедрения программного продукта Avanpost IDM 6.0 в трех аэропортах Краснодарского края.


Avanpost IDM: автоматизация управления правами доступа в компании «Аскона»

Компания Аванпост – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) – внедрила систему комплексной автоматизации управления доступом в компании «Аскона», признанном лидере российской индустрии товаров для здорового сна.


Avanpost IDM 6.5 – многоуровневые ролевые модели, новые практики и эффективное взаимодействие ИТ- и бизнес-подразделений при управлении доступом

20 ноября 2019 года, Москва - Компания Аванпост – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) – выпустила новую версию своего флагманского программного продукта Avanpost IDM 6.5, которая отвечает современным и перспективным потребностям организаций с самым высоким уровнем зрелости процессов управления доступом.


«Базальт СПО» и Аванпост объявили о совместимости новых версий своих флагманских программных продуктов

29 октября 2019 года, Москва. Сегодня компании «Базальт СПО» и Аванпост официально объявляют об успешном завершении тестирования на совместимость последних версий своих продуктов: сертифицированной операционной системы Альт 8 СП и системы централизованного управления доступом к корпоративным информационным ресурсам, прикладному и инфраструктурному ПО предприятия Avanpost IDM 6.0.


Avanpost PKI сформировал инфраструктуру открытых ключей для МегаФона

22 октября 2019, Москва. Компания Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) — официально объявляет о завершении внедрения Avanpost PKI в российской телекоммуникационной компании МегаФон, входящей в «большую четверку» российских операторов сотовой связи и предоставляющей услуги сотовой связи, местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг..