Россельхозбанк запускает услугу страхования за бонусные баллы программы «Урожай»

ООО «РСХБ-Страхование жизни» предлагает страховую защиту за бонусные баллы программы «Урожай» Россельхозбанка. Клиенты Банка теперь могут оформить для себя защиту от критических заболеваний, предоставляемую РСХБ-Страхование жизни, за накопленные баллы программы лояльности «Урожай».

В категории «Цифровые сервисы» витрины программы размещено 2 страховых продукта:
– «Выбери здоровье» – страховая программа, включающая в себя защиту на случай диагностирования онкологического заболевания для клиентов от 18 до 64 лет.
– «Выбери здоровье плюс» – страховая программа, включающая в себя защиту на случай диагностирования онкологического заболевания или заболевания сердечно-сосудистой системы для клиентов от 18 до 54 лет.

Страховое покрытие по программам составляет от 6 до 9 млн. руб. и включает в себя организацию и оплату лечения в России, проезд до места лечения и обратно, оплату проживания в месте лечения, а также услугу «второе медицинское мнение» и сервис телемедицины.

«РСХБ-Страхование жизни предлагает клиентам не только широкий выбор востребованных страховых продуктов, но и дает возможность выбрать наиболее удобный способ из оплаты. В период пандемии особенно поднялся спрос на дистанционные каналы оплаты. Пользоваться программой «Урожай» можно как со смартфона, так и личного компьютера – это не просто удобно, но и абсолютно безопасно», - отметила Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Программы «Выбери здоровье» - это уверенность и финансовая защита при наступлении непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем, когда ситуация не терпит промедлений, а эффективность лечения зависит от скорости оказания помощи, квалификации и объема терапии.

«Урожай» - программа лояльности для клиентов Россельхозбанка. За покупки, оплаченные картами Россельхозбанка, клиенты Банка получают бонусные баллы. В личном кабинете программы баллы можно обменять на товары и услуги.

Страховые продукты дополнили список вознаграждений, размещенных в каталоге бонусной витрины:
• Более 9 000 товаров
• Услуги для путешественников (авиа-, ж-д- билеты, бронирование гостиниц)
• Билеты на развлекательные мероприятия и доставка цветов
• Платежные гаджеты и он-лайн подписки
• Фермерские продукты.

ООО «РСХБ-Страхование жизни» создано в ноябре 2017 года и входит в Группу АО «Россельхозбанк». Компания начала продажи в марте 2018 года и специализируется на страховании жизни и медицинском страховании. По результатам работы в 1 квартале 2020 года ООО «РСХБ-Страхование жизни» занимает 9 место в рейтинге компаний по страхованию жизни (по официальным данным Всероссийского союза страховщиков). Резервы компании на настоящий момент составляют более 14 млрд руб.
Компания реализует свои продукты через банковский канал продаж и интернет – в первую очередь клиентам АО «Россельхозбанк». Более подробно на сайте: http://www.rshbins-life.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы РСХБ/Россельхозбанк


Сельская ипотека для жителей Дона будет доступна от 1,9% годовых

Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели в Россельхозбанке зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.


Держатели карт UnionPay Россельхозбанка в Ростовской области смогут приобретать товары с 10-процентной скидкой

Россельхозбанк совместно с платежной системой «UnionPay» запустил ряд акций для владельцев карт UnionPay, участники которых могут приобретать женскую одежду и белье в магазинах Lise Charmel, Золотая Стрекоза, Caterina Leman, Falke со скидкой 10%.


У жителей Дона особой популярностью пользуются готовые дома с земельным участком в сельской местности

Восемь из десяти кредитов, выданных Россельхозбанком по программе сельской ипотеки, были направлены на приобретение готового жилья в сельской местности по договору купли-продажи. Спрос на недвижимость на вторичном рынке распределился примерно поровну: 52% от общего числа кредитов по сельской ипотеке были выданы на покупку готовых квартир и еще 48% - на земельные участки с уже построенным домом.


10 продовольственных брендов Дона – в Первом национальном конкурсе «Вкусы России»

На первый национальный конкурс «Вкусы России», организованный Минсельхозом России, заявлено более 500 региональных брендов продуктов питания из 79 субъектов страны. Все они примут участие в отборе и комплексной программе поддержки, разрабатываемой министерством.


Россельхозбанк запускает новогоднюю акцию «Подарки возвращаются с UnionPay»

С 16 ноября 2020 года держатели карт UnionPay Россельхозбанка могут получить гифтбэк до 15% при оплате покупок картой на сумму от 1000 рублей и принять участие в розыгрыше крупных денежных призов.Новогодняя акция Банка и платежной системы «UnionPay» продлится до 31 декабря 2020 года.


РСХБ: рынок драгметаллов переходит в онлайн

Спрос на продукты Россельхозбанка в драгоценных металлах значительно вырос в текущем году. РСХБ прогнозирует постепенный переход большинства банковских услуг с драгметаллами на дистанционные каналы обслуживания. Толчком для этого стала пандемия и перспектива отмены НДС по операциям со слитками. Об этом рассказал Сергей Щавелёв, исполнительный директор Департамента операций на финансовых рынка Россельхозбанка на XIII Международном Форуме "Российский рынок драгоценных металлов".


Держатели карт Visa Россельхозбанка могут сэкономить на покупках до 20%

Специальные предложения для держателей карт Россельхозбанка платежной системы Visa предполагают скидки до 20% в магазинах «The Body Shop» и пиццерии «Додо Пицца». Скидки действуют до 31 декабря 2020 года включительно.