Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле

Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.
«По мере возвращения граждан к привычному образу жизни мы наблюдаем значительный рост карточных транзакций среди клиентов Банка. В первую очередь это касается отраслей и услуг, доступ к которым был ограничен из-за риска распространения коронавируса. Самой популярной статьей расходов в июле стала оплата услуг туристических агентств, а значительный рост оборотов по этой категории связан с тем, что к внутренним туристическим направлениям добавилась возможность поехать на отдых за границу», - отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Так, самой популярной статьей расходов клиентов Россельхозбанка по банковским картам в период с 16 по 31 июля стала оплата туристических путевок. Расходы держателей карт на эту категорию услуг в последние две недели июля увеличились более чем на 75% по отношению к началу месяца.
Второй по популярности статьей расходов стала оплата транспортных расходов. В последние две недели июля объем карточных транзакций по этой категории увеличилась более чем на 10% по сравнению с началом месяца.
Тройку лидеров по объему платежей замыкают расходы на рестораны. С 16 по 31 июля расходы держателей карт Россельхозбанка по этой категории увеличились на 9,7% по сравнению с первыми двумя неделями месяца.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы РСХБ/Россельхозбанк


Сельская ипотека для жителей Дона будет доступна от 1,9% годовых

Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели в Россельхозбанке зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.


Держатели карт UnionPay Россельхозбанка в Ростовской области смогут приобретать товары с 10-процентной скидкой

Россельхозбанк совместно с платежной системой «UnionPay» запустил ряд акций для владельцев карт UnionPay, участники которых могут приобретать женскую одежду и белье в магазинах Lise Charmel, Золотая Стрекоза, Caterina Leman, Falke со скидкой 10%.


У жителей Дона особой популярностью пользуются готовые дома с земельным участком в сельской местности

Восемь из десяти кредитов, выданных Россельхозбанком по программе сельской ипотеки, были направлены на приобретение готового жилья в сельской местности по договору купли-продажи. Спрос на недвижимость на вторичном рынке распределился примерно поровну: 52% от общего числа кредитов по сельской ипотеке были выданы на покупку готовых квартир и еще 48% - на земельные участки с уже построенным домом.


10 продовольственных брендов Дона – в Первом национальном конкурсе «Вкусы России»

На первый национальный конкурс «Вкусы России», организованный Минсельхозом России, заявлено более 500 региональных брендов продуктов питания из 79 субъектов страны. Все они примут участие в отборе и комплексной программе поддержки, разрабатываемой министерством.


Россельхозбанк запускает новогоднюю акцию «Подарки возвращаются с UnionPay»

С 16 ноября 2020 года держатели карт UnionPay Россельхозбанка могут получить гифтбэк до 15% при оплате покупок картой на сумму от 1000 рублей и принять участие в розыгрыше крупных денежных призов.Новогодняя акция Банка и платежной системы «UnionPay» продлится до 31 декабря 2020 года.


РСХБ: рынок драгметаллов переходит в онлайн

Спрос на продукты Россельхозбанка в драгоценных металлах значительно вырос в текущем году. РСХБ прогнозирует постепенный переход большинства банковских услуг с драгметаллами на дистанционные каналы обслуживания. Толчком для этого стала пандемия и перспектива отмены НДС по операциям со слитками. Об этом рассказал Сергей Щавелёв, исполнительный директор Департамента операций на финансовых рынка Россельхозбанка на XIII Международном Форуме "Российский рынок драгоценных металлов".


Держатели карт Visa Россельхозбанка могут сэкономить на покупках до 20%

Специальные предложения для держателей карт Россельхозбанка платежной системы Visa предполагают скидки до 20% в магазинах «The Body Shop» и пиццерии «Додо Пицца». Скидки действуют до 31 декабря 2020 года включительно.