ОНФ в Коми помог с ремонтом после пожара пенсионерке из Воркуты

Региональное отделение ОНФ в Коми помогло пенсионерке из Воркуты Людмиле Черных, обратившейся за помощью на прямую линию президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина. Пожилая жительница попросила помочь справиться с последствиями пожара в подъезде дома, где она проживает по адресу: ул. Некрасова, 3А.

«Копоть, сажа и прочие продукты горения проникли в квартиру, нанесли немалый ущерб. В результате пожара особенно пострадал последний 3 этаж, в подъезде многое пришло в негодность, поврежден потолок, в любой момент на голову могут упасть куски перекрытия, кирпичи и штукатурки. Проходить по подъезду со 2 по 3 этаж небезопасно для здоровья, присутствует стойкий запах угарного газа, копоть, все стены, потолок в саже, этот запах из подъезда тянет в квартиру. После неоднократных звонков в УК, работники УК смотрели подъезд. С их слов, проживать в данном подъезде невозможно, но делать в подъезде капитальный ремонт УК не будет, так как нет средств», - написала Черных.

ОНФ в Коми после получения сигнала обратился в администрацию заполярного города, которая приняла меры к управляющей компании. В итоге подъезд был отремонтирован.

«Вмешательство ОНФ в Коми сдвинуло вопрос с мертвой точки. Спасибо от себя и соседей Народному фронту», - поблагодарила воркутинская пенсионерка.

«ОНФ в Коми помогает отрабатывать вопросы, поступившие на прямую линию с президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным. Эту работу будем продолжать и дальше», - прокомментировала руководитель регионального исполкома ОНФ в Коми Елена Иванова.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Журналисты Республики Коми получили дипломы лауреатов конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в торжественной обстановке вручили дипломы лауреатов VI всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость» журналистам Республики Коми. Победителями конкурса стали 5 представителей СМИ региона.


Представители ОНФ в Мордовии приняли участие во II Всероссийской конференции по вопросам питания школьников

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия принимают участие во II-й Всероссийской конференции «Совершенствование системы питания в образовательных организациях: практики, модели, технологии, концепция», которая проходит в эти дни в г. Саранске. Среди участников: руководитель регионального Исполкома ОНФ Наталья Сайгачева, сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Каштанов и член регионального штаба Игорь Кабанов.


Активисты ОНФ провели со студентами довузовской подготовки Мордовского госуниверситета беседу о профилактике ДТП

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия совместно с Саранским Домом науки и техники и региональным Управлением ГИБДД провели со студентами довузовской подготовки Мордовского государственного университета имени Н.П. Огарева беседу о профилактике дорожно-транспортных происшествий (ДТП).


ОНФ в Коми добивается переселения людей из опасного жилья на улице Пионерской в Печоре

Мониторинг экспертов тематической площадки Общероссийского народного фронта «Жилье и городская среда» в Коми выявил на улице Пионерской в Печоре аварийные жилые дома, в которых дети, ветераны, пожилые люди много лет живут с риском для жизни. Строения официально давно признаны опасными: дом № 26 – аварийный с 2015 г., а дом № 32 – с 2009 г.


ОНФ совместно с ДОМ.РФ запускает опрос граждан об улучшении жилищных условий

С 30 ноября по 13 декабря 2020 года Общероссийский народный фронт совместно с ДОМ.РФ проводит опрос граждан о планах по улучшению жилищных условий. Активисты ОНФ в Коми призвали граждан республики присоединиться к мониторинговой акции.


Исследование ОНФ и РАСК: в Коми низкие показатели строительства жилья на одного жителя

По данным ОНФ, строительство жилья профессиональными застройщиками практически полностью отсутствует в Ненецком, Чукотском автономных округах, Еврейской АО, Камчатском крае, Карачаево-Черкессии и Магаданской области. В этих субъектах проживает 1,2 млн человек, которые не могут воспользоваться господдержкой ипотечного кредитования, потому что оно распространяется только на вновь возводимые объекты.


Участники акции #МыВместе в Коми передали амбулатории села Пажга более двух тысяч СИЗов

Участники акции #МыВместе – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, представители ВОД «Волонтеры-медики» и команды «Молодежки ОНФ» в Коми – передали более 2 тыс. единиц средств индивидуальной защиты (СИЗы) врачебной амбулатории в селе Пажга Сыктывдинского района. Волонтеры доставили медикам маски, перчатки и антисептики.