ОНФ в Коми помог с ремонтом после пожара пенсионерке из Воркуты

Региональное отделение ОНФ в Коми помогло пенсионерке из Воркуты Людмиле Черных, обратившейся за помощью на прямую линию президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина. Пожилая жительница попросила помочь справиться с последствиями пожара в подъезде дома, где она проживает по адресу: ул. Некрасова, 3А.

«Копоть, сажа и прочие продукты горения проникли в квартиру, нанесли немалый ущерб. В результате пожара особенно пострадал последний 3 этаж, в подъезде многое пришло в негодность, поврежден потолок, в любой момент на голову могут упасть куски перекрытия, кирпичи и штукатурки. Проходить по подъезду со 2 по 3 этаж небезопасно для здоровья, присутствует стойкий запах угарного газа, копоть, все стены, потолок в саже, этот запах из подъезда тянет в квартиру. После неоднократных звонков в УК, работники УК смотрели подъезд. С их слов, проживать в данном подъезде невозможно, но делать в подъезде капитальный ремонт УК не будет, так как нет средств», - написала Черных.

ОНФ в Коми после получения сигнала обратился в администрацию заполярного города, которая приняла меры к управляющей компании. В итоге подъезд был отремонтирован.

«Вмешательство ОНФ в Коми сдвинуло вопрос с мертвой точки. Спасибо от себя и соседей Народному фронту», - поблагодарила воркутинская пенсионерка.

«ОНФ в Коми помогает отрабатывать вопросы, поступившие на прямую линию с президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным. Эту работу будем продолжать и дальше», - прокомментировала руководитель регионального исполкома ОНФ в Коми Елена Иванова.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели со школьниками из селения Яникой занятие по изготовлению фликеров и передали в детскую библиотеку художественную литературу

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели урок по безопасности дорожного движения, мастер-класс по изготовлению светоотражающих элементов для учащихся школы им. А. Ю. Байсултанова сельского поселения Яникой, Чегемского района и пополнили их библиотеку новой художественной литературой.


Активисты ОНФ в Туве заменили электропроводку в квартире инвалида-колясочника

Активисты Общероссийского народного фронта в Туве продолжают помогать жителю Кызыла – инвалиду-колясочнику с решением бытовых проблем. Они заменили старую электропроводку в его квартире и отремонтировали сломанную плиту, а также помогают мужчине подготовиться к стационарному лечению в больнице.


Активисты ОНФ в Туве предлагают разработать региональную программу по бесплатной стерилизации домашних животных

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва выступили с инициативой о разработке региональной программы по бесплатной стерилизации домашних питомцев. Также общественники просят мэрию Кызыла увеличить число зон выгула животных в городе. Поводом для обращений к властям стала ситуация с бездомными животными на улицах муниципалитетов, количество которых увеличивается. Наиболее остро она стоит в Кызыле, где пункт временного содержания животных был закрыт.


ОНФ в Коми призвал власти выполнить свои обязательства по ремонту дороги в микрорайоне Чит в Сыктывкаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара с просьбой выполнить свои обязательства перед жителями по ямочному ремонту участков дороги в микрорайоне Чит. Ранее чиновники официально проинформировали граждан, что к августу 2020 г. на дороге будет проведен ямочный ремонт, отсыпана асфальтобетонная смесь, однако работы так и не были проведены. Местные жители обратились за помощью к общественникам.


В Мордовии продуктовую помощь с «Тележек добра» получили около 90 нуждающихся семей

В Мордовии продолжается акция Общероссийского народного фронта «Тележка добра». Необходимую продуктовую помощь уже получили 88 нуждающихся семей не только Саранска, но и муниципальных районов республики. Среди них попавшие в трудную жизненную ситуацию люди, многодетные семьи, одинокие бабушки и дедушки из Чамзинского, Рузаевского, Теньгушевского, Дубенского, Лямбирского, Краснослободского, Темниковского районов.


Активисты ОНФ в Мордовии просят власти Саранска адаптировать улично-дорожную сеть для маломобильных людей

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели мониторинг доступности городской среды в Октябрьском районе Саранска и выявили ряд недочетов. В частности, общественники отметили, что тротуары, пешеходные переходы и пандусы практически не адаптированы для людей с ограниченными возможностями. Для принятия мер по обеспечению доступной городской среды представители ОНФ обратились в администрацию городского округа Саранск.


ОНФ в Мордовии просит городское управление образования отремонтировать парадное крыльцо саранской школы №18

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия направили в адрес управления образования администрации Саранска письмо с просьбой отремонтировать парадное крыльцо в здании общеобразовательной школы №18. О разрушенных ступеньках активистам ОНФ сообщили родители школьников.