Филиал «Балтийского лизинга» в Набережных Челнах ждет клиентов в новом офисе

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Набережных Челнах сменило адрес. Теперь клиенты могут получить подробные консультации по вопросам лизинговых сделок, а также оформить договоры по адресу: улица Хасана Туфана, дом 12, офисы 1315 и 1316.

Новые офисные помещения филиала расположились на площадях бизнес-центра «2.18», который является символом Набережных Челнов и самым высотным административным зданием в городе. Бизнес-центру присвоен класс «В+», он оснащен современными инженерными системами, высокотехнологичными лифтами, круглосуточным видеонаблюдением и охраняемой парковкой. Центральное расположение и удобная транспортная развязка позволяют быстро добраться до любого района города.

Набережные Челны являются крупным промышленным центром Республики Татарстан. Ведущее значение в экономике получили машиностроительная, электроэнергетическая, пищевая и перерабатывающая отрасли промышленности, а также строительная индустрия. Градообразующее предприятие Набережных Челнов - Камский автомобильный завод (КамАЗ), на долю которого приходится почти три четверти объема промышленной продукции, произведенной в городе.

На сегодня в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» действует спецпредложение на весь модельный ряд автомобилей КамАЗ, включая газобалонную и газодизельную технику. В рамках программы для лизингополучателей снижен размер авансового платежа, предусмотрена субсидия от производителя и увеличен срок договора до 60 месяцев. Также клиенты могут оформить сделку на отечественные грузовики в рамках акции «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины можно с удорожанием от 0%*, и  программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ со скидкой на авансовый платеж.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг «Балтийского лизинга» до ruA+

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» 30 ноября повысили рейтинг кредитоспособности компании «Балтийский лизинг» с уровня ruA c позитивным прогнозом до ruA+ со стабильным прогнозом.


«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в 6 федеральных округах РФ

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в шести федеральных округах России.


Растите с нами: самые популярные бренды самосвалов для клиентов «Балтийского лизинга»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по российскому рынку самосвалов. Так, по итогам исследования в сентябре 2020 года было продано 1,4 тысячи новых грузовых саморазгружающихся машин, это на 21% больше результата сентября 2019 года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам специальные условия финансирования на популярные марки авто этого сегмента.


«Балтийский лизинг» улучшил показатели в рэнкинге агентства «Эксперт РА»

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По результатам января-сентября этого года группа компаний «Балтийский лизинг» не только сохранила высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России, но и улучшила свои показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – лизингодатель занял 7 строчку рэнкинга.


Доля легковых авто в объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге превысила 57%

По итогам девяти месяцев 2020 года доля легкового транспорта в объеме нового бизнеса петербургских офисов «Балтийского лизинга» превысила 57%, а по количеству предметов лизинга в этом же сегменте доля составила 56%. Об этом журналистам газеты «Деловой Петербург» рассказал начальник отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк.


Популярные модели Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях

По информации аналитического агентства «Автостат» российские дилеры Nissan в октябре реализовали 5873 автомобиля – это почти в 2,1 раза больше, чем год назад. По итогам десяти месяцев 2020 года в России было продано 46408 автомобилей Nissan, в результате японский автопроизводитель занял восьмое место по продажам, а доля рынка марки составила 3,9% против 3,8% годом ранее.


Ирина Кучина рассказала СМИ о работе «Балтийского лизинга» в Зауралье, Тюмени и ХМАО

Редакция портала «Федерация лизинга» провела online-конференцию «Лизинг в регионах 2020», в рамках программы с докладом выступила заместитель руководителя дивизиона «Урал» компании «Балтийский лизинг» Ирина Кучина. Она рассказала о ключевых финансовых показателях компании, сделав акцент на специфике работы филиалов в Зауралье, Тюмени и ХМАО.