Филиал «Балтийского лизинга» в Набережных Челнах ждет клиентов в новом офисе

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Набережных Челнах сменило адрес. Теперь клиенты могут получить подробные консультации по вопросам лизинговых сделок, а также оформить договоры по адресу: улица Хасана Туфана, дом 12, офисы 1315 и 1316.

Новые офисные помещения филиала расположились на площадях бизнес-центра «2.18», который является символом Набережных Челнов и самым высотным административным зданием в городе. Бизнес-центру присвоен класс «В+», он оснащен современными инженерными системами, высокотехнологичными лифтами, круглосуточным видеонаблюдением и охраняемой парковкой. Центральное расположение и удобная транспортная развязка позволяют быстро добраться до любого района города.

Набережные Челны являются крупным промышленным центром Республики Татарстан. Ведущее значение в экономике получили машиностроительная, электроэнергетическая, пищевая и перерабатывающая отрасли промышленности, а также строительная индустрия. Градообразующее предприятие Набережных Челнов - Камский автомобильный завод (КамАЗ), на долю которого приходится почти три четверти объема промышленной продукции, произведенной в городе.

На сегодня в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» действует спецпредложение на весь модельный ряд автомобилей КамАЗ, включая газобалонную и газодизельную технику. В рамках программы для лизингополучателей снижен размер авансового платежа, предусмотрена субсидия от производителя и увеличен срок договора до 60 месяцев. Также клиенты могут оформить сделку на отечественные грузовики в рамках акции «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины можно с удорожанием от 0%*, и  программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ со скидкой на авансовый платеж.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси

По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новинку от MAN – универсальную комбинированную дорожную машину (КДМ) на шасси MAN TGS 33.440 6x4 BB-WW.


«Балтийский лизинг»: сегмент спецтехники поддержит рынок наряду с автолизингом

Количество сделок «Балтийского лизинга» в сегменте спецтехники растет быстрее общего по рынку. Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что за первые семь месяцев 2020 года количество договоров лизинга в сегменте спецтехники выросло на 3% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. Динамика «Балтийского лизинга» в этом сегменте достигла 13,6%.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте сельхозтехники вырос на 70%

По итогам первого полугодия 2020 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте сельскохозяйственной техники вырос на 70% по сравнению с результатами аналогичного периода прошлого года. В денежном выражении этот показатель превысил 1,5 млрд рублей (стоимость лизингового имущества без НДС).


«Балтийский лизинг» занял топовые позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам июля

Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс обновили число индексов медиарейтинга, с помощью которых ранжировались ведущие российские лизингодатели. По итогам исследования в июле 2020 года компания «Балтийский лизинг» заняла лидирующие позиции по всем трем показателям, представленным в новом анализе.


Нижегородский филиал «Балтийского лизинга» возглавил топ лизингодателей в сегменте сельхозтехники

Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизингодателей Нижегородской области по итогам 2019 года, в итоговый список вошло 13 компаний, работающих на территории региона. Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде стал лидером в сегменте сельхозтехники.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в первом полугодии 2020 года вырос на 8%

По итогам первого полугодия 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 26,7 млрд рублей, что на 8% больше аналогичного показателя 2019 года.


Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей

В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.Первоначальный диапазон маркетинга по ставке купона составлял 7,15-7,4% годовых.