«Балтийский лизинг» заключил первые сделки в рамках программы «Доступная аренда»

Компания «Балтийский лизинг» заключила первые две сделки на условиях новой госпрограммы «Доступная аренда», которую запустило Министерство промышленности и торговли РФ. Предметом договоров стали автомобили ГАЗ «Соболь» и Hyundai Solaris.

Сделки состоялись в Санкт-Петербурге. Лизингополучателями выступили  индивидуальный предприниматель и юридическое лицо, не являющиеся плательщиками НДС.

«Сделки заключены на условиях той части программы «Доступная аренда», которая регламентирует приобретение автомобилей физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и компаниями, то есть конечными эксплуатантами.  При этом, по условиям программы, в договоры лизинга в обязательном порядке включен ряд услуг, связанных с эксплуатацией транспортных средств: регистрация, страхование, техническое обслуживание, а также установлено телематическое оборудование российского производства. Мы надеемся, что наши клиенты оценят не только привлекательные финансовые условия, формируемые главным образом  за счет предоставляемой скидки, но и все преимущества полносервисного операционного лизинга, в рамках которого заботы по большинству эксплуатационных вопросов берет на себя лизинговая компания», - сказал руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

Напомним, что подавать заявки на участие в программе «Доступная аренда», бюджет которой на 2020 год составил 2,5 млрд рублей, могут индивидуальные предприниматели, юридические, а также физические лица.  

Объектом сделки может стать легковой и коммерческий транспорт, произведенный в РФ (как российские бренды, так и иностранные). Размер субсидии может достигать 25%, но ограничен в денежном выражении в зависимости от типа транспортного средства.

Для оформления сделки в рамках новой программы господдержки «Доступная аренда» клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов, а подать заявку можно на официальном сайте baltlease.ru. Размер первоначального взноса – от 0%, договоры заключаются на срок от 18 месяцев.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Помощь МСБ: «Балтийский лизинг» презентовал бизнесу свои программы на форуме в Нижнем Новгороде

Сотрудники нижегородского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в организованном региональной ТПП III бизнес-форуме «Финансовые инструменты для сектора роста. Возможности привлечения финансирования для субъектов МСП». В ходе мероприятия менеджеры рассказали представителям бизнеса о новых спецпредложениях компании, в том числе о стартовавших в конце третьего квартала мерах господдержки.


Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга глав лизинговых компаний России

Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ руководителей лизинговых компаний по итогам третьего квартала 2020 года.


Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании»

В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА). Руководитель юридической дирекции «Балтийского лизинга» Сергей Громов и его заместитель Ирина Шинкарева приняли участие в мероприятии в роли спикеров.


«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.


«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон»

«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 15,7%

По итогам трех кварталов 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года.


«Балтийский лизинг» выступит партнером розыгрыша прицепа от официального дилера Lada

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тамбове выступит официальным партнером «Марафона подарков», организованного дилером Lada, одним из крупнейших автосалонов города и области «Тамбов-Авто-Сити». В рамках мероприятия сервисный центр «Тамбов-Авто-Сити» проведет среди клиентов розыгрыш прицепа, а также других призов.