Лидеры рынка: какие программы «Балтийского лизинга» поддержат бизнес клиентов

LADA подвела итоги продаж за октябрь 2020 года. По информации пресс-службы бренда, в этом году в октябре было реализовано 37 030 автомобилей отечественной марки, что на 22,5% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года и является абсолютным рекордом, начиная с октября 2014 года. У клиентов «Балтийского лизинга» есть возможность пользоваться специальными предложениями компании, чтобы  на выгодных условиях обновить свой автопарк.

Так, в прошлом году компания стала партнером программы LADA Leasing. Благодаря спецпредложению лизингополучатели могут приобретать LADA с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. Для оформления сделки требуется авансовый платеж в размере от 5%, договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев. 

Также «Балтийский лизинг» предлагает клиентам оформлять договоры в рамках госпрограммы «Доступная аренда». Отметим, в пресс-службе LADA подчеркивают, что положительная динамика роста продаж и спроса на автомобили, в том числе, стала возможна благодаря продолжению действия государственных программ.

Пользуясь этой мерой господдержки, клиенты могут получить скидку до 25% на один автомобиль. Подавать заявки на участие в программе могут индивидуальные предприниматели, юридические, а также физические лица.  Объектом сделки может стать легковой и коммерческий транспорт, произведенный в РФ (как российские бренды, так и иностранные). Размер первоначального взноса – от 0%, договоры заключаются на срок от 18 месяцев.

Кроме того, сейчас клиенты «Балтийского лизинга» могут оформлять сделки в рамках программы «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с ее условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с лизингодателем, при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника, доступны авансы в размере от 0%.

Чтобы оптимизировать затраты на автопарк, сократить расходы при приобретении новых автомобилей, а также исключить риски остаточной стоимости и стоимости ремонтных работ в период эксплуатации транспортного средства, лизингополучатели могут воспользоваться такой услугой как «операционная аренда». Этот продукт включает в себя набор дополнительных опций – страхование (КАСКО и ОСАГО), плановое техническое обслуживание, в соответствии с требованиями гарантии, регистрацию транспортного средства и телеметрию. Другие услуги клиент выбирает сам: шинный сервис, внеплановый ремонт, дополнительное страхование (ДАГО, GAP), мобильный шиномонтаж и прочее.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в 6 федеральных округах РФ

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в шести федеральных округах России.


Растите с нами: самые популярные бренды самосвалов для клиентов «Балтийского лизинга»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по российскому рынку самосвалов. Так, по итогам исследования в сентябре 2020 года было продано 1,4 тысячи новых грузовых саморазгружающихся машин, это на 21% больше результата сентября 2019 года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам специальные условия финансирования на популярные марки авто этого сегмента.


«Балтийский лизинг» улучшил показатели в рэнкинге агентства «Эксперт РА»

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По результатам января-сентября этого года группа компаний «Балтийский лизинг» не только сохранила высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России, но и улучшила свои показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – лизингодатель занял 7 строчку рэнкинга.


Доля легковых авто в объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге превысила 57%

По итогам девяти месяцев 2020 года доля легкового транспорта в объеме нового бизнеса петербургских офисов «Балтийского лизинга» превысила 57%, а по количеству предметов лизинга в этом же сегменте доля составила 56%. Об этом журналистам газеты «Деловой Петербург» рассказал начальник отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк.


Популярные модели Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях

По информации аналитического агентства «Автостат» российские дилеры Nissan в октябре реализовали 5873 автомобиля – это почти в 2,1 раза больше, чем год назад. По итогам десяти месяцев 2020 года в России было продано 46408 автомобилей Nissan, в результате японский автопроизводитель занял восьмое место по продажам, а доля рынка марки составила 3,9% против 3,8% годом ранее.


Ирина Кучина рассказала СМИ о работе «Балтийского лизинга» в Зауралье, Тюмени и ХМАО

Редакция портала «Федерация лизинга» провела online-конференцию «Лизинг в регионах 2020», в рамках программы с докладом выступила заместитель руководителя дивизиона «Урал» компании «Балтийский лизинг» Ирина Кучина. Она рассказала о ключевых финансовых показателях компании, сделав акцент на специфике работы филиалов в Зауралье, Тюмени и ХМАО.


Приобретая Audi, Volvo и КамАЗы, клиенты «Балтийского лизинга» получат КАСКО за счет компании

Компания «Балтийский лизинг» даёт старт новогоднему спецпредложению «Защитим на год вперед», в рамках которого клиенты, приобретающие популярные модели авто от Audi, Volvo и КамАЗ*, получают КАСКО на год без включения страховой премии в состав затрат при расчете графика. При этом легковые авто можно приобрести с авансом от 0%, а грузовые – с авансом от 5%. Программа будет действовать до 31 декабря 2020 года.