P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Пресс-служба Курской АЭС стала призером VI Всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2020»

Пресс-служба Курской АЭС вошла в число победителей Всероссийской премии «МедиаТЭК-2020», заняв третье место в номинации «Пресс-служба региональной компании ТЭК».

Как отмечают организаторы конкурса, в этом году на федеральный тур поступило 586 заявок из 61 региона России. В связи с высоким качеством конкурсных работ было принято решение разделить номинацию «Лучшая пресс-служба» на две: «Лучшая пресс-служба среди федеральных компаний ТЭК» и «Лучшая пресс-служба среди межрегиональных компаний ТЭК».

«Победа на Всероссийском конкурсе – высокая оценка деятельности Курской АЭС в области коммуникаций, прокомментировал директор Курской АЭС Вячеслав Федюкин. – Главная задача пресс-службы – объективно информировать общественность о деятельности Курской АЭС. Но помимо этого мы реализуем просветительские, образовательные проекты, используя актуальные и эффективные инструменты коммуникации. В задачи пресс-службы также входит формирование кадровой привлекательности предприятия. Таким образом, Курская АЭС старается популяризовать рабочие и инженерные профессии, а также показать молодому поколению перспективы работы в атомной энергетике».

Церемония награждения победителей состоится в декабре текущего года.