Растите с нами: самые популярные бренды самосвалов для клиентов «Балтийского лизинга»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по российскому рынку самосвалов. Так, по итогам исследования в сентябре 2020 года было продано 1,4 тысячи новых грузовых саморазгружающихся машин, это на 21% больше результата сентября 2019 года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам специальные условия финансирования на популярные марки авто этого сегмента.

По сообщениям аналитиков, в 2020 году самым продаваемым новым самосвалом в России стал KAMAZ-65115, на втором месте – KAMAZ-6520, следующую позицию в рейтинге занимает китайский самосвал SHAANXI SX3258. В пятерку лидеров также вошли грузовики MAN TGS и Mercedes-Benz Actros.

Отметим, что сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам девяти месяцев 2020 года доля грузовиков в общем объеме нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) составила 27%. На сегодня в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» действует более 10 спецпредложений на различные марки грузовиков.

Например, для лизингополучателей снижен размер авансового платежа и увеличен срок договора до 60 месяцев на весь модельный ряд автомобилей КамАЗ, включая газобалонную и газодизельную технику. А воспользовавшись условиями новогоднего спецпредложения «Защитим на год вперед», при покупке авто от КамАЗ* клиенты получают КАСКО на год без включения страховой премии в состав затрат при расчете графика. 

Кроме того, лизингополучатели могут воспользоваться субсидированным лизингом на Mercedes-Benz Actros. Так, покупая седельные тягачи и самосвалы марки, клиенты компании получат субсидию в размере 300 000 рублей.

В «Балтийском лизинге» продолжает действовать программа «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с ее условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом», при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника, доступны авансы в размере от 0%.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Предварительное решение принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. Отметим, что также компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Справка: 

* В программе участвуют все новые авто и спецтехника на шасси (только при наличии ПТС) марки КамАЗ. Количество автомобилей ограничено.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг». 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам декабря

Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам декабря 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем ключевым показателям рейтинга. А по такому показателю как индекс упоминаемости «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.


«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое

Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.


«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ

Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ. Как и в прошлом году, при оформлении этой категории имущества в лизинг, максимальная скидка достигает 10% (или 15% для удаленных регионов).


Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке

Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках госпрограмм предприниматели получали скидки при оформлении в лизинг автотранспорта и спецтехники отечественного производства.


Владимир Новиков: лизинговая отрасль справилась со всеми вызовами этого года

Компания «Балтийский лизинг» выступила в качестве партнера делового завтрака «Уроки года: как мы сдали экзамен 2020», организованного ИД «Коммерсант». Руководитель дивизиона «Центр» «Балтийского лизинга» Владимир Новиков стал спикером онлайн-конференции. Он рассказал об итогах работы компании в 2020 году, тенденциях, которые наметились в отрасли, и продуктах, получивших развитие на рынке в период пандемии.


Директор ижевского филиала «Балтийского лизинга» рассказал об итогах работы за год

Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Ижевске Андрей Назаров присоединился к обсуждению перспектив развития рынка коммерческого и легкового транспорта в Удмуртской Республике. Он рассказал о новых тенденциях в лизинговой отрасли, развитии новых продуктов на рынке, а также о динамике показателей в сегменте автотранспорта регионального подразделения.


Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли

Издательский дом «Коммерсант» подвел итоги девятого ежегодного рейтинга «Топ-менеджеры года» в основных отраслях экономики Петербурга и Ленинградской области. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга самых успешных руководителей в лизинговой отрасли по итогам 2020 года.