В Мордовии волонтеры акции взаимопомощи передали подарки медикам Ковылкинского ковидного госпиталя

В преддверии новогодних праздников участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Республике Мордовия – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и представители Союза промышленников и предпринимателей РМ - передали медикам Ковылкинской районной больницы подарки.

На базе медучреждения недавно открылся ковидный госпиталь, и 60 ртутных градусников, два принтера, одно многофункциональное устройство и 4 тыс. медицинских масок очень пригодятся персоналу для работы в условиях распространения коронавирусной инфекции.

«Передаем от участников всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе подарки для медиков с теплыми словами благодарности и с пожеланиями им стойкости духа, мужества, стабильности и защищенности», - сказала участник акции #МыВместе, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова.

«Наша помощь очевидная - как говорится, пришла беда – отворяй ворота. В нашей стране всегда так было. В тяжелые времена люди начинают сплачиваться и помогать друг другу. Мы, предприниматели, тоже не могли оставаться в стороне», – отметил участник акции #МыВместе, руководитель ООО «Валда» Александр Палкин.

Главный врач Ковылкинской районной больницы Владимир Шукшин рассказал, что ежедневно в госпиталь поступают в среднем 10-12 заболевших из Темниковского, Ельниковского, Старошайговского, Зубовополянского районов. 25 докторов трудятся на совесть и хорошо справляются со своей задачей, потому как весной этого года получили большой опыт работы с ковидными больными в республиканских больницах. Как только кого-то выписывают, принимают нового пациента, обследуют его и назначают дальнейшее лечение.

За необходимые в ежедневной работе подарки и готовность поддержать медиков Владимир Шукшин от всего сердца поблагодарил региональное отделение ОНФ и всех партнеров всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Республике Мордовия.

В начале декабря общественники и представители бизнеса республики уже передавали Ковылкинской райбольнице два электрических чайника, утюг, микроволновую печку, канцтовары.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


ОНФ в Мордовии призвал администрацию Большой Елховки убрать мусор вокруг памятника погибшим воинам

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия обратились в администрацию Большеелховского сельского поселения Лямбирского муниципального района с просьбой убрать от мусора территорию, прилегающую к памятнику погибшим в Великой Отечественной войне воинам, расположенную в центральной части населенного пункта. Общественники также настоятельно рекомендуют местным жителям соблюдать чистоту на улицах родного села.


«Очень трогательно звучали слова благодарности от Президента всем гражданам России…»

Послание Президента РФ Федеральному Собранию в этот раз было сконцентрировано на внутренних вопросах развития страны и последствиях прохождения пандемии нашей экономикой. «Очень трогательно из уст Президента звучали слова благодарности всем гражданам России, особенно врачам, которые проявили поистине массовый героизм на фронте борьбы за здоровье и благополучие каждого из нас.


Бюджетные места в вузах закрепят молодежь в своих регионах

Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию огласил социально-ориентированную программу развития нашей страны в ближайшем будущем. Особое внимание уделено одной из самых важных категорий населения страны - семьям с детьми, поддержка которых на сегодня одна из главных задач.


Росприроднадзор в Коми возбудил дело в отношении предполагаемого виновника нефтеразлива на реке Чуть под Ухтой

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Экология» в Республике Коми добиваются действенных мер по защите природной среды и привлечению виновных к ответственности после разлива нефти на реке Чуть под Ухтой. Общественников не устроила первоначальная публичная информация, что загрязнение случилось исключительно из-за природных причин.


Участники акции #МыВместе передали свыше четырех тысяч масок и антисептиков постояльцам социального центра в Сыктывкаре

В Коми продолжается всероссийская акция взаимопомощи #МыВместе. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и представители ВОД «Волонтеры-медики» передали свыше четырех тысяч средств индивидуальной защиты (СИЗы) – маски и антисептики – пенсионерам и инвалидам социально-оздоровительного центра «Максаковка» в Сыктывкаре.


В Коми после обращения активистов Народного фронта власти организовали ликвидацию свалки в центре поселка Дальний

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми совместно с жителями добились ликвидации свалки мусора в центре поселка Дальний в Ухте у дома № 3 на улице 40 лет ГВФ, а также приведения находящейся здесь площадки для сбора ТКО в нормативное состояние. Ранее по результатам мониторинга и сигналам граждан общественники обратились к муниципальным властям с просьбой навести порядок на этой загрязненной территории.


Забыли или и так сойдет?

Прямоугольники, квадраты, многогранные ямы – такие геометрические фигуры обнаружили на некоторых гарантийных дорогах Саранска активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в ходе рейда. По всей видимости, предполагают общественники, дефекты, выявленные в 2020 г. на отремонтированных участках дорог, почему-то забыли устранить или решили, что и так сойдет. Чтобы исправить подобные недочеты, представители ОНФ обратились к заказчику работ – в администрацию Саранска.