Завод Точка опоры провел благотворительную акцию в помощь пенсионерам

Сотрудники завода опор освещения лично поздравили пенсионеров с наступающим Новым годом и вручили продуктовые наборы.

В период COVID-19 особенно важно оказывать помощь одиноким пожилым людям, которые вынуждены соблюдать режим самоизоляции.

Руководство завода закупило продукты и 19 декабря, при содействии Благотворительного фонда Небо, сотрудники Точки опоры вручили их одиноким пенсионерам Екатеринбурга.

- Наша компания в этом году особенно хорошо поработала, и мы решили помочь пенсионерам. Благотворительный фонд Небо нам посодействовал, дал списки тех, кого мы можем поздравить, - сообщила директор завода Точка опоры Юлия Болдырева.

Завод Точка опоры на постоянной основе реализует политику социально ответственного бизнеса, поддерживает проекты, направленные на благотворительность, спорт и развитие инфраструктуры в Свердловской области.

Завод опор освещения Точка опоры - один из ведущих производителей и поставщиков опор, мачт освещения и комплектующих в РФ. За 5 лет работы на рынке клиентами завода стали более 5 000 компаний из разных регионов России и СНГ.

Главные отличия завода – это высокий уровень сервиса и забота о клиентах, которые достигаются благодаря широкому ассортименту продукции в наличии, оперативной отгрузке и доставке, конкурентными ценами.

Собственное производство, расположенное в Ревде, позволяет изготавливать продукцию по индивидуальным размерам и чертежам Заказчика.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов