«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое

Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.

Новый Уренгой – крупнейший населенный пункт Ямало-Ненецкого автономного округа. По информации Национальной ассоциации нефтегазового сервиса, город является «газовой столицей России» – более 70% газа, добываемого в нашей стране, приходится на долю предприятий, расположенных в Новом Уренгое. Здесь формируются многониточные газовые потоки, часть из которых следует в Европу.

«Балтийский лизинг» уже плотно работает с клиентами в Ямало-Ненецком автономном округе, но открыв филиал в Новом Уренгое, компания сможет предложить еще больший комплекс лизинговых услуг, гарантировать оперативность взаимодействия и принятия решений. Мы высоко оцениваем перспективы развития региона, принимаем сложности, связанные с территориальной доступностью и климатическими особенностями, но готовы помогать в развитии компаниям, находящимся в ЯНАО», - рассказал руководитель дивизиона «Урал» компании «Балтийский лизинг» Алексей Мятлик.

«Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. Так, по результатам января-сентября 2020 года компания расположилась на седьмой строчке отраслевого рэнкинга «Эксперт РА» по объему нового бизнеса, который по итогам трех кварталов 2020 года превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года. Также в конце 2020 года «Балтийский лизинг» занял третье место в номинации «Лизинговая компания года в розничном сегменте» в рамках второй Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организованной редакцией портала «Федерация лизинга».

На сегодня филиальная сеть «Балтийского лизинга» насчитывает 75 региональных подразделений. Сотрудники филиалов формируют для клиентов комплексные предложения для бизнеса по лизингу оборудования, спецтехники и транспорта. Сейчас в линейке спецпредложений компании порядка  40 программ в различных сегментах. Все они доступны для представителей МСБ, чья доля по итогам девяти месяцев 2020 года достигла 92% в общем объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам декабря

Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам декабря 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем ключевым показателям рейтинга. А по такому показателю как индекс упоминаемости «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на строчку.


«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ

Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ. Как и в прошлом году, при оформлении этой категории имущества в лизинг, максимальная скидка достигает 10% (или 15% для удаленных регионов).


Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке

Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках госпрограмм предприниматели получали скидки при оформлении в лизинг автотранспорта и спецтехники отечественного производства.


Владимир Новиков: лизинговая отрасль справилась со всеми вызовами этого года

Компания «Балтийский лизинг» выступила в качестве партнера делового завтрака «Уроки года: как мы сдали экзамен 2020», организованного ИД «Коммерсант». Руководитель дивизиона «Центр» «Балтийского лизинга» Владимир Новиков стал спикером онлайн-конференции. Он рассказал об итогах работы компании в 2020 году, тенденциях, которые наметились в отрасли, и продуктах, получивших развитие на рынке в период пандемии.


Директор ижевского филиала «Балтийского лизинга» рассказал об итогах работы за год

Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Ижевске Андрей Назаров присоединился к обсуждению перспектив развития рынка коммерческого и легкового транспорта в Удмуртской Республике. Он рассказал о новых тенденциях в лизинговой отрасли, развитии новых продуктов на рынке, а также о динамике показателей в сегменте автотранспорта регионального подразделения.


Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли

Издательский дом «Коммерсант» подвел итоги девятого ежегодного рейтинга «Топ-менеджеры года» в основных отраслях экономики Петербурга и Ленинградской области. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга самых успешных руководителей в лизинговой отрасли по итогам 2020 года.


«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 розничных компании отрасли по версии «Федерации лизинга»

В четверг, 17 декабря редакция портала «Федерация лизинга» в формате онлайн провела церемонию награждения российских лизинговых компаний в рамках второй Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020». Компания «Балтийский лизинг» заняла третье место в номинации «Лизинговая компания года в розничном сегменте».