«Балтийский лизинг» предлагает клиентам пять видов карт помощи на дорогах

Клиентам «Балтийского лизинга», приобретающим автотранспорт, доступны карты помощи на дорогах. Компания разработала карты для каждого сегмента авто: для легковых, легких коммерческих и для грузовых машин, при этом для легковых автомобилей карты делятся на три подвида («STANDRT», «PREMIUM», «VIP»). Наполнение каждой карты специалисты «Балтийского лизинга» и компаний-партнеров формировали в индивидуальном порядке, учитывая потребности клиентов.

Если клиенту, оформившему в лизинг легковую машину, требуется необходимый минимум услуг помощи на дорогах, ему подойдёт карта «STANDART». С ней автолюбитель всегда может рассчитывать на техпомощь в случае непредвиденных ситуаций (замена колес, подвоз топлива, подзарядка аккумулятора, мелкий ремонт на месте и т.д.). Также владельцам этой карты доступна круглосуточная юридическая помощь, персональный менеджер от страховой компании, запись на ТО, эвакуация машины при поломке, а также поиск эвакуированного авто.

Следующий тип карты для легковых машин – «PREMIUM», в рамках этого сертификата доступны те же услуги, что и по карте «STANDART», а также доставка авто на ТО без клиента, мониторинг штрафов ГИБДД, опция «трезвый водитель», услуги такси при поломке авто или ДТП, откапывание машины из снега и очистка стекол.

Третий вариант сертификата для владельцев легковых машин – карта VIP. Обладает теми же возможностями, что и «PREMIUM», но при этом часть опций предоставляется в большем объеме.

Для легкого коммерческого транспорта (массой до 6 тонн) и грузовых машин (массой до 40 тонн) «Балтийский лизинг» предлагает отдельные карты «БИЗНЕС» и «ГРУЗОВАЯ». Каждый из этих сертификатов включает всю необходимую техническую помощь в случае непредвиденных ситуаций, а также юридические консультации в режиме 24/7.

Все перечисленные карты актуальны не только на территории РФ, но также и в странах СНГ. Число обращений клиента за помощью по техническим и юридическим услугам – не ограничено, число водителей – тоже.

Карты выпускаются и направляются клиентам в виде электронных сертификатов. Оформить их можно в любом из 75 филиалов компании. Подробности уточняйте у менеджеров «Балтийского лизинга» по телефону 8 800 222 0 555.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» сменил адрес

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге сменил свой адрес. Теперь клиенты могут получить консультации и подать заявки по адресу: улица Маршала Жукова, дом №5, 4 этаж, офис 422. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (343) 253-70-90.


«Балтийский лизинг» признан лучшей лизинговой компанией Вологодской области

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде стал победителем ежегодного регионального конкурса в области предпринимательства «Серебряный Меркурий 2021» в специальной номинации «Лучшая лизинговая компания Вологодской области», организованного вологодской Торгово-промышленной палатой (ТПП).


Агентство Fitch подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB»

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 28 мая 2021 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.


Спикер «Балтийского лизинга» выступит в рамках круглого стола аналитического центра «Эксперт Юг»

В среду, 19 мая, аналитический центр «Эксперт Юг» проведет круглый стол «Устойчивый АПК: стимулы модернизации». Сотрудники филиала компании «Балтийский лизинг» в Ростове-на-Дону примут участие в экспертной дискуссии бизнес-мероприятия.


«Балтийский лизинг» выступил в Чите партнером презентации обновленной Toyota Camry

В Чите состоялась презентация обновленного бизнес-седана Toyota Camry. Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» выступило официальным партнером мероприятия, которое организовал официальный дилер Toyota в Чите «Садко Авто».


«Балтийский лизинг» работает в обычном режиме с 4 по 7 мая

Компания «Балтийский лизинг» будет работать в обычном режиме в объявленные президентом РФ долгие майские выходные. Клиенты и партнеры компании с 4 по 7 мая смогут связаться с менеджерами «Балтийского лизинга» в любое удобное для них время в течение рабочего дня. Выходными останутся только праздничные дни: с 1 по 3 и с 8 по 10 мая.


«Балтийский лизинг» вошел в число победителей конкурса «Серебряные нити»

«Балтийский лизинг» вновь стал призером национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити СН-2021/SN-2021». Проект компании «Наука побеждать» занял второе место в номинации «Лучший дизайн», за призовое место с «Балтийским лизингом» конкурировали 30 компаний, вошедших в шорт-лист.