В СЛД Тайшет работают эрудиты

26 февраля в Тайшетском ДК «Железнодорожник» состоялся первый интеллектуально-развлекательный проект QUIZ-CLUB, который впервые за долгое время прошёл офлайн и объединил разных представителей железнодорожной отрасли. По итогам первой игры команда сервисного локомотивного депо Тайшет ООО «ЛокоТех-Сервис» вошла в тройку лидеров.

В мероприятии, организованном Тайшетским филиалом ДОРПРОФЖЕЛ, и посвященном сразу двум праздникам – прошедшему Дню защитника Отечества и предстоящему Международному женскому дню, приняли участие 7 команд: «Экстремалы» (станция Тайшет), «Впереди Сапсана» (эксплуатационное локомотивное депо Тайшет), «Локомотив» (сервисное локомотивное депо Тайшет), «Мозголомы» (Тайшетская дистанция гражданских сооружений), «Энергия» (Тайшетская дистанция электроснабжения), «Педагогический локомотив» (школа-интернат № 24) и команда «Эрудит» (Тайшетская дистанция пути).

На протяжении двух часов команды соревновались в смекалке, логике и эрудиции, выполняя непростые, но в то же время интересные задания.

- Игра состояла из нескольких этапов, каждый новый отличался от предыдущего, - рассказывает специалист управления персоналом сервисного локомотивного депо Тайшет Алена Стригалева. – Сначала мы угадывали названия фильмов по смайлам, затем мелодии, проигранные в обратном направлении, потом сказки. В одном из заданий нужно было догадаться что объединяет четыре разные картинки, а в другом — решить логические головоломки.

Поскольку квиз был приурочен к праздникам 23 февраля и 8 марта, тематическим состязанием стало угадывание самых популярных ответов на часто задаваемые интернет-вопросы: о чем думают мужчины и женщины. Девушки предлагали варианты мужских мыслей, а парни, в свою очередь, — прекрасного пола.

В результате всех туров победителем игры стала команда «Эрудит», второе место заняли энергетики. А третье поделили между собой сервисное и эксплуатационное локомотивные депо Тайшет.

- Мы с коллегами впервые решили поучаствовать в таком мероприятии. Для нас это что-то новое, интересное, увлекательное, - делится впечатлениями председатель молодёжного объединения сервисного локомотивного депо Тайшет Анастасия Кабарбо. – Задания были разной сложности, где-то нужно было логически подумать, где-то вспомнить, а где-то призвать на помощь эрудицию. Очень рады, что показали неплохой результат. Надеемся, что в следующем квизе удача останется на стороне ремонтников, а наш девиз «Кто в локомотиве быстро мчится, тот к победе всегда стремится» станет реальностью.

По словам организаторов, в 2021 году запланировано проведение целой серии интеллектуально-развлекательных игр, ближайшая из которых состоится уже в апреле.

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ЛокоТех-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие. Группа компаний «ЛокоТех» имеет более 250 производственных площадок по всей территории страны.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов