Активисты ОНФ в Коми поздравили женщин Сыктывкара с 8 Марта

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми поздравили жительниц Сыктывкара с Международным женским днем 8 Марта и подарили им букеты цветов. Общественники также призвали всех мужчин включиться в процесс поздравления женщин.

Общественники подарили праздничное настроение одиноким пенсионеркам, которым ранее оказали помощь в рамках акции #МыВместе. А также женщинам, которые находятся на рабочем посту: кондукторам пассажирских автобусов и медикам Сыктывкарской скорой помощи.

Представители ОНФ в Коми подарили женщинам букеты из тюльпанов и мимоз. Общественники сказали много теплых слов, пожелали здоровья и счастья.

Активисты Народного фронта выразили особую благодарность женщинам-кондукторам и женщинам-медикам, которые трудятся, обслуживая пассажиров и спасая здоровье и жизни взрослых и детей.

Женщины выразили искреннюю благодарность общественникам за цветы и поздравления.

«Спасибо большое очень приятно в этот день такое внимание», - сказала сотрудница Сыктывкарской скорой медицинской помощи Анна Чупрова.

«Очень спешим на вызов. В такой момент очень неожиданно получить такой приятный подарок. Спасибо!», - поблагодарила коллега по скорой помощи Юлия Лихачева.

«Активисты Народного фронта подарили мне цветы. Неожиданно и приятно. Спасибо большое!», - сказала кондуктор пассажирского автобуса Любовь Тихомирова.

Пенсионерка Любовь Южакова отметила, что ей очень приятно, что общественники не забывают о пожилых и одиноких людях.

«Настоящая весна на Земле приходит только благодаря женщинам. Вы - свет, радость, красота. От лица всех мужчин - активистов ОНФ в Коми поздравляю вас, дорогие женщины, с праздником 8 марта! Пусть в вашей жизни и душе всегда будет весна!» - пожелал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Коми Михаил Ковалев.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


В Мордовии объявили онлайн-перекличку и построили макет космического корабля

Активисты Общероссийского народного фронта в Мордовии ко Дню космонавтики организовали ряд тематических мероприятий. Общественники провели викторину для студентов, изготовили со школьниками макет ракеты и провели «космическую перекличку».


Народный фронт в Коми добивается бесперебойной доставки пенсий больным коронавирусной инфекцией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились доставки пенсии на дом больной COVID-19 пенсионерке и инвалиду Светлане Хорошулиной в Ухте. Общественники столкнулись с вопиющим фактом – работники местного отделения «Почты России» отказались доставлять пенсию женщине, узнав о ее заболевании.


Народный фронт добивается досрочного выхода на пенсию артистов горлового пения

Алтай, Бурятия и Хакасия поддержали инициативу Общероссийского народного фронта в Республике Тыва о досрочном выходе на пенсию исполнителей горлового пения – древнего искусства кочевых народов. Для этого общественники предлагают дополнить перечень профессий, работники которых имеют право на досрочную страховую пенсию по старости, еще одним пунктом. Соответствующие ходатайства представители ОНФ направили в профильные ведомства.


ОНФ в Мордовии разбирался в проблемах мусорной реформы в регионе

В Саранске активисты Общероссийского народного фронта вместе с представителями профильных министерств, городской администрации и общественности обсудили тему «Прямая линия. Мусорная реформа: кто за что в ответе». Спикером мероприятия выступил сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Каштанов.


Мусор, шум и загазованность: жители переулка Дачного в Саранске недовольны близким соседством с офисом таксистов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия обратили внимание представителей администрации Саранска и транспортной инспекции на проблему жителей многоквартирного дома в переулке Дачном, 11. Люди просят перенести из центра города офис одной из частных фирм такси.


ОНФ в Коми призвал власти взять на особый контроль ситуацию с обрушающимся домом на улице Катаева в Сыктывкаре

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Жилье и городская среда» в Республике Коми направили обращения в администрацию Сыктывкара, региональный фонд капремонта и органы государственного строительного, жилищного и технического надзора с просьбой принять срочные меры по предотвращению разрушения многоквартирного дома на улице Катаева, 11, в Сыктывкаре. Общественники провели рейд и зафиксировали, что несущая стена дома в районе центрального входа в буквальном смысле разваливается..


#МыВместе: жители села Зыкова в Мордовии получили навыки оказания неотложной помощи

Участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Мордовии – «Волонтеры-медики» совместно с республиканским выездным Центром здоровья посетили фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в селе Зыково Октябрьского района города Саранск. В рамках проекта «Добро в село» будущие врачи провели разъяснительные беседы с жителями о необходимости прохождения диспансеризации, профилактических медицинских осмотров и вакцинации от новой коронавирусной инфекции.