Полезный отпуск электроэнергии населению «ТНС энерго Тула» в 2020 году вырос на 2% и составил 1,3 млрд кВт*ч

«ТНС энерго Тула» подвело производственные итоги 2020 года.

Полезный отпуск электроэнергии физическим лицам составил 1,3 млрд кВт*ч, что выше показателя 2019 г. на 2,0%. Юридическим лицам отпущено 4,1 млрд кВт*ч, что ниже показателя 2019 г. на 3,7%.

Всего в 2020 году потребителям было поставлено 5,4 млрд кВт*ч электроэнергии, что на 2,4% меньше по сравнению с аналогичным показателем 2019 года.

«Санитарно-эпидемиологическая обстановка в целом несущественно повлияла на общий полезный отпуск. Однако, перевод на дистанционную работу предприятий и учреждений изменил структуру потребления электроэнергии в прошедшем году, что и отразилось на результате», - отметил директор по реализации электрической энергии Артем Зарва.

В 2020 году «ТНС энерго Тула» продолжило работу по повышению качества предоставляемых услуг с применением современных технологий. В итоге количество пользователей «Личного кабинета» достигло 72,8 тысяч. Более 67 тысяч клиентов – физических лиц подключили услугу «Электронная квитанция». Кроме того, почти 4 000 юридических лиц перешли на электронный документооборот.

Справка о компании:

 

АО «ТНС энерго Тула»гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей Тулы и Тульской области, входит
в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более
707 тыс. физических и 16,6 тыс. юридических лиц. Объем реализованной электроэнергии в 2020 году составил 5,4 млрд кВт
*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


ООО «Кубань Энерго Инжиниринг» - новый подрядчик «ТНС энерго Кубань»

«ТНС энерго Кубань» информирует клиентов о том, что до 31 декабря 2021 года ООО «Кубань Энерго Инжиниринг» имеет право от имени гарантирующего поставщика на территории Краснодарского края и Республики Адыгея:


Задолженность управляющих компаний Республики Адыгея перед «ТНС энерго Кубань» по состоянию на 1 апреля 2021 года превысила 126 млн рублей.

На территории республики «ТНС энерго Кубань» обслуживает более 260 управляющих компаний, из них несвоевременно оплачивают потребленную электроэнергию 128 исполнителей коммунальных услуг, что составляет 49% от общего количества.


«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в праздничные дни

«ТНС энерго Кубань» поздравляет клиентов с Праздником весны и труда и Днём Победы и информирует о графике работы Центров обслуживания клиентов (ЦОК) и Единого контактного центра.


«ТНС энерго Кубань» предостерегает клиентов от несанкционированной замены приборов учёта

Клиенты, проживающие в многоквартирных домах всё чаще, становятся жертвами мошенников. «ТНС энерго Кубань» фиксирует рост числа обращений потребителей, с актами о несанкционированной замене приборов учета электроэнергии, оформленными ненадлежащими компаниями и лицами. Случаи несанкционированной замены приборов учета уже выявлены в ряде районов Краснодарского края и Республики Адыгея.


Задолженность управляющих компаний Сочи перед «ТНС энерго Кубань» превысила 330 млн руб.

Задолженность управляющих компаний в Сочи перед «ТНС энерго Кубань» по состоянию на 1 марта 2021 превысила 330 млн рублей.


Мобильный офис «ТНС энерго Кубань» в апреле объедет пригород Новороссийска и Краснодара

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и республики Адыгея «ТНС энерго Кубань» информирует клиентов о том, что в апреле 2021 года мобильные офисы компании продолжат работу в пригородах Краснодара и Новороссийска.


Полезный отпуск электроэнергии «ТНС энерго Ярославль» в 2020 году составил 4,8 млрд кВт*ч

По итогам 2020 года полезный отпуск «ТНС энерго Ярославль» составил 4,8 млрд кВт*ч, что сопоставимо с показателем 2019 года.