Компания Ceramic 3D стала победителем MosBuild Awards 2021

1 апреля 2021 года состоялось торжественное вручение премии MosBuild Awards 2021. Компания Ceramic 3D победила в номинации “Технические решения для строительства и обустройства интерьеров”.

На суд общественного жюри была представлена собственная разработка Ceramic 3D — программно-аппаратное решение VR Standard. Это технология, которая позволяет демонстрировать разработанные в одноименной программе проекты интерьера в виртуальной реальности. 

Благодаря программному модулю и очкам виртуальной реальности, можно погрузиться в пространство будущего интерьера, оценить отделку и декор, свет, мебель и сантехнику в масштабе реального помещения. Решение от Ceramic 3D позволяет перемещаться внутри проекта, подходить к объектам, рассматривать их с разных ракурсов. Оно создано для того, чтобы клиенты частных дизайнеров, дизайн-студий и магазинов отделочных материалов могли оценить разработанные для них интерьеры и легко принять решение о покупке.

В дни проведения выставки MosBuild 2021 c 29 марта по 2 апреля все желающие имели возможность протестировать VR Standard на стендах компании Ceramic 3D. Разработчики технического решения получили восторженные отзывы даже от конкурентов, специализирующихся на технологиях VR. 

Ceramic 3D – разработчик профессионального программного обеспечения для дизайна интерьера и сопровождения продаж. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ИП Рак Иван Геннадьевич


Erismann рекомендовал решения Ceramic 3D для поддержки продаж своей продукции

22 июля компания Ceramic 3D стала гостем и спикером на презентации новинок европейского производителя обоев Erismann в Екатеринбурге. В отеле Hyatt собралось 150 владельцев и директоров магазинов отделочных материалов.


Компания Ceramic 3D приняла участие в крупнейшей российской строительной выставке MosBuild 2021

С 29 марта по 2 апреля 2021 в МВЦ Крокус-Экспо в Москве прошла ежегодная выставка MosBuild 2021. Компания Ceramic 3D — постоянный участник этого делового события — была представлена на 4 стендах в двух павильонах.