|

В доме ELEVEN откроется фитнес-клуб сети Crocus Fitness

Компания Crocus Group арендовала помещение в дизайнерском доме ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы. На первых этажах дома разместится клуб сети Crocus Fitness.

Общая площадь арендованного помещения – около 2500 кв. м. Открытие фитнес-клуба с бассейном и детским клубом запланировано на апрель 2022 года. Предпродажи клубного членства стартуют этим летом. Для жильцов дома ELEVEN и их семей предусмотрены программы лояльности.

«Дизайнерский дом ELEVEN относится к проектам премиум-класса, поэтому мы прилагаем все усилия для того, чтобы обеспечить в нем инфраструктуру самого высокого уровня. Рады начать сотрудничество с компанией Crocus Fitness, которая входит в число лидеров фитнес-индустрии России», – комментирует генеральный директор холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве Алексей Туркин.

«Мы очень рады, что стремительное развитие компании Crocus Fitness продолжается этим роскошным, одиннадцатым клубом сети», – говорит генеральный директор Crocus Fitness Влад Петров.

Дизайнерский дом ELEVEN состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. Проект разработан архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. В доме всего 88 квартир и 2 пентхауса. Квартиры предлагаются с финишной премиальной отделкой, разработанной известным итальянским дизайнером Роберто Санторо. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на II квартал 2021 года.

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) – одна из ведущих российских строительных компаний, которая реализует собственные инвестиционно-строительные проекты, а также успешно работает в рамках государственных контрактов. За 20 лет работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компания построила более 1,5 млн кв. м жилой, коммерческой и социальной недвижимости разных классов. В 2019 году холдинг вышел на московский рынок с домом премиум-класса ELEVEN («11»).

Crocus Fitness –  это амбициозный проект компании Crocus Group в фитнес-индустрии России. На сегодняшний день сеть включает в себя 7 клубов в Москве и 1 в Санкт-Петербурге: Crocus Fitness Первый, Crocus Fitness Кунцево, Crocus Fitness Agalarov Estate, Crocus Fitness Курская, Crocus Fitness Neva Towers, Crocus Fitness Ленинградский, Crocus Fitness Лужники и Crocus Fitness Рубинштейна (Санкт-Петербург).  

В сети инновационных клубов Crocus Fitness представлены самые актуальные мировые тренды: ультрасовременные тренажеры Life Fitness, более 60 видов групповых программ (les Mills, боевые искусства, кроссфит, танцевальные направления, сайкл, йога-практики, силовые классы, outdoor-тренировки и многое другое), а также специально разработанные программы для самых юных гостей клуба (детские секции доступны от 5 лет).
Для того, чтобы привести в порядок не только тело, но и дух, в каждом клубе представлена recovery-зона с соляной комнатой, джакузи, хаммамом, тропическим душем и зоной отдыха с шезлонгами, а также косметологические и массажные кабинеты. А любителей водных видов спорта порадует огромный спектр тренировочных программ в бассейнах. Crocus Fitness – место силы и отдыха для всей семьи.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов