«Семейная открытка»: общественники в Кабардино-Балкарии провели акцию в День семьи, любви и верности

Во всероссийский День семьи, любви и верности активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели акцию для юных жителей города под названием «Семейная открытка».

Несмотря на то, что праздник достаточно молодой, для жителей республики он имеет огромное значение, отметили активисты. Именно поэтому они считают важным познакомить детей с историей даты, которая, на самом деле напоминает сказку. Ребятам было интересно узнать о судьбе главных героев праздника Петра и Февронии – эта пара является наилучшим примером для влюбленных. Супруги прожили друг с другом всю жизнь, были вместе в горе и в радости.

Также активисты заострили внимание на социальной составляющей – общественники считают необходимым создавать у ребят с малых лет правильное восприятие семьи и брака, как отдельного института общества.

«С помощью нашей акции, мы смогли рассказать детям о сложных вещах простых языком. Что, в первую очередь, надо испытывать гордость за свою семью, за достижения своих родных, сберегать семейные ценности, передавать их из поколения в поколение. Семья играет ключевую роль в жизни каждого, а также имеет значение в процессе патриотического воспитания», - рассказал активист регионального отделения ОНФ в Кабардино-Балкарии Ислам Макоев.

В завершении акции, активисты вручили взрослым тематические буклеты и памятки, а детям подарили открытки с макетом семейного древа, чтобы каждый смог вклеить туда фотографии своих родителей и родственников.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Народный фронт выявил в Сыктывкаре оголенную трубу теплосети, на которой одновременно могут согреться около трех тысяч котов

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в ходе мониторинга «С теплом – труба» обнаружили в Сыктывкаре надземные трубы теплосети с поврежденной изоляцией длиной свыше 400 м. На сегодня это самые большие и протяженные поврежденные трубы, обнаруженные общественниками в республике: «которейтинг» ОНФ показал, что труба может одновременно обогреть около трех тысяч хвостатых.


В Коми активисты Народного фронта обнаружили пустыри на месте новых сельских ФАПов

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Здравоохранение» в Коми обнаружили пустыри вместо новых фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в селе Колва Усинского района и поселке Бортом Сысольского района. Мониторинг ОНФ в октябре 2021 г.


Крышу многоквартирного дома в Емве Республики Коми оперативно отремонтировали после обращения жильцов к Президенту

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми помогли с ремонтом крыши многоквартирного жилого дома № 21 на улице Ленинградской в городе Емва Княжпогостского района. Летом этого года жильцы дома обратились в ОНФ и на прямую линию с Президентом РФ, лидером Народного фронта Владимиром Путиным с жалобой на то, что работы по ремонту кровли серьезно задерживаются.


В Коми активисты ОНФ проводят опрос граждан о проблемах подключения газа

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в рамках опроса попросили рассказать жителей, с какими трудностями они столкнулись, когда решили газифицировать свой дом. Общественники также сообщили, что Народный фронт совместно с Минэнерго и Минцифры открыл горячую линию по социальной газификации по номеру 8-800-200-34-11.


Активисты ОНФ в Коми начали мониторинг «С теплом – труба» и призвали жителей принять в нем участие

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми начали очередной этап мониторинга «С теплом – труба». Общественники призвали жителей, а также представителей всех заинтересованных организаций принят участие в исследовании и сообщить в ОНФ в республике о местах повреждения теплотрасс.


На всероссийском форуме «Рубеж» Коми представляют два участника команды «Молодёжки ОНФ»

В Калужской области проходит четвертый всероссийский форум «Молодёжки ОНФ» - «Рубеж 2021». Традиционно его площадкой стал лагерь возле села Восход Жуковского района.


Народный фронт добился ликвидации свалки, которую власти Сыктывкара не могли убрать больше года

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми добились ликвидации свалки в районе дома № 176 на улице Морозова в Сыктывкаре. Общественники не сразу получили должную реакцию властей по этому мусорному объекту и в итоге обратились в Сыктывкарскую природоохранную межрайонную прокуратуру, которая подала в суд. Но вопрос сдвинулся с мертвой точки только после того, как эксперты ОНФ лично встретились с представителями руководства мэрии и те пообещали убрать свалку.