Erismann рекомендовал решения Ceramic 3D для поддержки продаж своей продукции

22 июля компания Ceramic 3D стала гостем и спикером на презентации новинок европейского производителя обоев Erismann в Екатеринбурге. В отеле Hyatt собралось 150 владельцев и директоров магазинов отделочных материалов.

Розничным торговым точкам была представлена уникальная для рынка обоев технология продаж: вместо невыгодных для магазина скидок Erismann рекомендовал предложить покупателям современный сервис по разработке дизайн-проектов.

С программой для дизайна интерьеров Wallpaper 3D  консультант в торговой точке может за несколько минут подготовить:
3D-проект интерьера;
план поклейки обоев;
смету с учётом смещения рисунка.

Это занимает меньше времени, чем традиционный подбор обоев в магазине или по каталогу и “ручной” расчёт.

Участники мероприятия с интересом тестировали технологию VR Standard — дополнительный программный модуль для Wallpaper 3D — и очки виртуальной реальности.

Традиционно оказалась в центре обсуждения интерактивная демостойка, на которой покупатель может самостоятельно подобрать готовое решение. Многие представители розничных магазинов приобрели электронные ключи для демодоступа к программе, начали планировать мероприятия по внедрению Wallpaper 3D.

Магазины обоев назвали программу Wallpaper 3D решением для тех, кто готов изменить свой бизнес.

Ceramic 3D – разработчик профессионального программного обеспечения
для дизайна интерьера и сопровождения продаж. 

Более 63% торговых точек, продающих керамическую плитку в России и СНГ, используют Ceramic 3D. Крупные заводы-производители внедрили в систему сбыта монобрендовые программные продукты Ceramic 3D Plant. Программа для управления ассортиментом обоев Wallpaper 3D успешно встраивается в бизнес-процессы специализированных магазинов обоев. 

В настоящее время в каталогах отделочных материалов Ceramic 3D и Wallpaper 3D представлены все, присутствующие на российском рынке, производители плитки и обоев.Постоянно расширяется и дополняется каталог объектов: сантехники, мебели, предметов интерьера.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ИП Рак Иван Геннадьевич


Компания Ceramic 3D приняла участие в крупнейшей российской строительной выставке MosBuild 2021

С 29 марта по 2 апреля 2021 в МВЦ Крокус-Экспо в Москве прошла ежегодная выставка MosBuild 2021. Компания Ceramic 3D — постоянный участник этого делового события — была представлена на 4 стендах в двух павильонах.


Компания Ceramic 3D стала победителем MosBuild Awards 2021

1 апреля 2021 года состоялось торжественное вручение премии MosBuild Awards 2021. Компания Ceramic 3D победила в номинации “Технические решения для строительства и обустройства интерьеров”.