Rogers Communications выбрала решения компании Ribbon для повышения скорости работы своих сетей

Передовые продукты компании Ribbon, включая Apollo, 400G ZR+ и MUSE, позволят крупнейшему канадскому мобильному и интернет-провайдеру продолжить масштабирование своей сети

28 июля 2021, компания Ribbon Communications Inc., ранее известная как ECI , (Nasdaq: RBBN) — глобальный поставщик коммуникационного ПО для передачи данных — объявила о том, что Rogers Communications, ведущая коммуникационная и медиа-компания Канады, выбрала решения Ribbon для расширения своих оптических сетей.

Rogers — один из первых крупнейших поставщиков услуг в Серверной Америке, внедривший технологию DWDM 400G ZR+, которая поддерживает множество сетевых соединений со скоростью передачи данных 400 Гбит/с, что помогает удовлетворить растущий спрос на пропускную способность.

«Rogers демонстрирует свою дальновидность, лидерство и приверженность передовым технологиям, став одним из первых крупных поставщиков услуг в Северной Америке, кто внедрил технологию 400G ZR+,отметил Сэм Буччи (Sam Bucci), исполнительный вице-президент компании Ribbon.Мы рады, что коллеги из Rogers доверили Ribbon реализацию этого стратегически важного проекта. Наше решение поможет обеспечить соответствие требованиям будущего и укрепить лидирующие позиции компании на рынке 5G-услуг в Канаде».    

«Мы нацелены на совершенствование и расширение охвата наших сетей, чтобы обеспечить клиентов максимально надежной беспроводной связью в Канаде,рассказал Кай Пригг (Kye Prigg), старший вице-президент Rogers Communications. — Партнерство с Ribbon поможет нам и дальше повышать эффективность и быстродействие наших услуг, используя новейшие разработки в области программно-определяемых сетевых технологий».

Новое решение будет развернуто на базе платформы оптических сетей Apollo и MUSE SDN компании Ribbon. Технология оркестрации доменов MUSE Software Defined Networking (SDN) позволит компании Rogers проектировать и анализировать процесс развертки оптической сети, автоматизировать создание новых услуг, оптимизировать работу сети и гарантировать ее доступность и максимальную эффективность. Решение поможет обеспечить максимальную скорость работы и гибкость как городских, так и магистральных сетей.

О компании
Компания Ribbon Communication, объединившаяся с ECI Telecom в 2020 году, поставляет коммуникационное программное обеспечение, IP- и оптические сетевые решения для поставщиков услуг, предприятий и секторов экономики с критически важной инфраструктурой по всему миру. Компания тесно взаимодействует с заказчиками, помогая им модернизировать свои сети для для улучшения конкурентного положения и повышения эффективности бизнеса в современном технологически развитом мире.

Портфель инновационных комплексных решений Ribbon обеспечивает уникальные масштаб, производительность и гибкость. В него входят программно-ориентированные решения типа core to edge, облачные приложения, передовые инструменты безопасности и аналитики, а также IP-и оптические сетевые решения для 5G. Чтобы узнать больше о компании Ribbon, посетите официальный сайт.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов