©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

ОНФ проведет мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных пунктов в Сыктывкаре

Общероссийский народный фронт в Коми проведет мониторинг работы общественного транспорта в Сыктывкаре. Такой мониторинг в региональных центрах ОНФ проводит по всей стране по предложениям жителей для оценки хода реализации транспортной реформы.

«Активисты ОНФ в Коми проведут выборочный мониторинг, он затронет ряд маршрутов и остановочных комплексов. Как показывает практика общественных мониторингов, не смотря на выборку, она отражает недостатки и позитивные моменты, характерные в целом для всего муниципалитета. Итоги исследования Народный фронт в Коми направит в Координационный Совет ОНФ по вопросам общественного транспорта, администрацию Сыктывкара и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Коми, отвечающее за дорожное хозяйство», - прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми Алексей Воронюк.

В ходе мониторинга эксперты ОНФ в Коми определят уровень удовлетворенности граждан организацией маршрутов наземного городского транспорта, а также состояние транспортной инфраструктуры, влияющих на эффективность мероприятий, проводимых для решения задач национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Общественники проанализируют доступность автобусных рейсов для жителей, удобство интервалов движения общественного транспорта, а также состояние автобусных павильонов и остановочных пунктов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Изменение требований сертификации товаров может увеличить число самозанятых до конца года на 30%

Общероссийский Народный Фронт выступил с предложением снять запрет для самозанятых продавать товары собственного производства, подлежащие обязательной маркировке и сертификации. С такой инициативой ОНФ вышел к Министерству промышленности и торговли РФ.


Некомфортная городская среда: Народный фронт призывает мэрию Нарткалы починить скамейки в сквере

Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике призывают мэрию Нарткалы привести в нормативное состояние скамейки в одном из городских скверов.


На заросших детских площадках Саранска общественники обнаружили грибы

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратили внимание Администрации городского округа Саранск на некоторые неухоженные детские игровые площадки и требуют привести данные территории в надлежащий вид.


Народный фронт в Мордовии спас земельные участки жителей Рузаевки

После обращения президентского движения в прокуратуру Мордовии коммунальную аварию на улице Второй Мельничной в городе Рузаевке ликвидировали. Почти год земельные участки людей были затоплены канализационными стоками. Обращения граждан в различные инстанции, в том числе «Рузканал», результата не приносили.


В Саранске дорожную разметку на пешеходном переходе нанесли поверх ям

Представители президентского движения в Республике Мордовия возмущены вопиющим случаем, связанным с нанесением дорожной разметки на двух пешеходных переходах в Саранске поверх ям. Для устранения проблемы общественники обратились в администрацию городского округа.


В Мордовии три села чуть не остались без дороги и плотины

Представители президентского движения в Республике Мордовия помогли жителям деревни Азарьевка Чамзинского муниципального района отремонтировать грунтовую дорогу, проходящую через местный водоем. О проблеме общественникам сообщили сами сельчане и просили оказать содействие в решении проблемы.


#МыВместе: активисты Народного фронта Кабардино-Балкарии отправили более тонны гуманитарной помощи для жителей Донбасса

Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках работы оперативного волонтерского штаба #МыВместе отправили более тонны гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев и жителей Донбасса.