©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Эксперты Народного фронта в Сыктывкаре провели открытый урок безопасного вождения

Эксперты тематической площадки Народного фронта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» провели открытый урок безопасного вождения автомобиля в Автошколе № 1 в Сыктывкаре. Общественники познакомили учащихся с познавательными видеороликами, снятыми совместно с сотрудниками ГИБДД в ходе рейдов по сложным для водителей дорожным участкам в городе. На уроке прошло активное обсуждение материалов – будущие автолюбители получили дополнительные знания безопасного вождения.     

Активисты Народного фронта в Коми вместе с сотрудниками ГИБДД тщательно подготовили дорожные видеоролики – все материалы основаны на сигналах самих водителей Сыктывкара, которые сталкиваются со сложными дорожными участками. Преподаватели Автошколы № 1 рассказали, что знакомят будущих водителей с такими участками – это одна из основных практик учебной подготовки. Однако не все дорожные сложности можно освоить во время учебы, ведь таких участков в городе много. Педагоги поблагодарили общественников за помощь и дополнительную наглядную информацию для учеников, которая очень полезна для будущих водителей.

«Эксперты тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Республике Коми записали все предложения учащихся автошколы. Они будут проанализированы совместно с сотрудниками ГИБДД. В случае обоснованности и актуальности инициатив будущих водителей Народный фронт выйдет с предложением в администрацию Сыктывкара для их реализации. Практику создания совместных с ГИБДД видеороликов и проведения таких открытых уроков будем продолжать – это дополнительная помощь учебным заведениям в подготовке будущих водителей, а также дает обратную связь самим экспертам ОНФ», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ, модератор тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Республике Коми Павел Поташов.

Региональное отделение ОНФ в Коми целенаправленно занимается просвещением и обучением не только водителей-новичков, но и опытных автомобилистов, которые желают улучшить свои навыки. Причем обучением не только теории, но и на практике. Благодаря поддержке ОНФ в Лесозаводском районе Сыктывкара появился стадион технических видов спорта, где проводятся соревнования автомобильного спорта. Также общественники на регулярной основе проводят отрытые уроки по правилам дорожного движения со школьниками.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Изменение требований сертификации товаров может увеличить число самозанятых до конца года на 30%

Общероссийский Народный Фронт выступил с предложением снять запрет для самозанятых продавать товары собственного производства, подлежащие обязательной маркировке и сертификации. С такой инициативой ОНФ вышел к Министерству промышленности и торговли РФ.


Некомфортная городская среда: Народный фронт призывает мэрию Нарткалы починить скамейки в сквере

Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике призывают мэрию Нарткалы привести в нормативное состояние скамейки в одном из городских скверов.


На заросших детских площадках Саранска общественники обнаружили грибы

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратили внимание Администрации городского округа Саранск на некоторые неухоженные детские игровые площадки и требуют привести данные территории в надлежащий вид.


Народный фронт в Мордовии спас земельные участки жителей Рузаевки

После обращения президентского движения в прокуратуру Мордовии коммунальную аварию на улице Второй Мельничной в городе Рузаевке ликвидировали. Почти год земельные участки людей были затоплены канализационными стоками. Обращения граждан в различные инстанции, в том числе «Рузканал», результата не приносили.


В Саранске дорожную разметку на пешеходном переходе нанесли поверх ям

Представители президентского движения в Республике Мордовия возмущены вопиющим случаем, связанным с нанесением дорожной разметки на двух пешеходных переходах в Саранске поверх ям. Для устранения проблемы общественники обратились в администрацию городского округа.


В Мордовии три села чуть не остались без дороги и плотины

Представители президентского движения в Республике Мордовия помогли жителям деревни Азарьевка Чамзинского муниципального района отремонтировать грунтовую дорогу, проходящую через местный водоем. О проблеме общественникам сообщили сами сельчане и просили оказать содействие в решении проблемы.


#МыВместе: активисты Народного фронта Кабардино-Балкарии отправили более тонны гуманитарной помощи для жителей Донбасса

Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках работы оперативного волонтерского штаба #МыВместе отправили более тонны гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев и жителей Донбасса.