Урало-Сибирская Грузовая Компания вдвое увеличила число клиентов

В 2021 году заключены долгосрочные контракты с Северсталью, НЛМК, Уральским Заводом Гражданской Авиации, ММК, Металл Профиль, УТС и другими.

Урало-Сибирская Грузовая Компания (УСГК) более 14 лет осуществляет доставку грузов собственным транспортом. С 2020 года открыто новое направление – оказание транспортно-экспедиционных услуг. К сентябрю 2021 года число клиентов компании возросло в два раза относительно 2020 года.

- Мы обеспечиваем точное соблюдение сроков доставки груза, его сохранности и других обязательств перед клиентами. Наличие собственного автопарка грузового транспорта позволяет оперативно закрывать срочные заявки. Главным для нас остается поддержание высокого уровня сервиса и оптимальных цен. Благодаря этому в 2021 году были подписаны долгосрочные договоры о сотрудничестве с более чем 120 компаниями, - сообщил директор УСГК Борис Ляско.

По итогам первого полугодия 2021 года Урало-Сибирская Грузовая Компания увеличила выручку в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Было доставлено 1 824 груза.

Урало-Сибирская Грузовая Компания (УСГК) входит в холдинг Урало-Сибирской Промышленной Группы и ведет свою историю с 2006 года.

В 2013 году было принято решение осуществлять перевозку не только собственных грузов холдинга, но и сторонних. В собственности УСГК автопарк тягачей VOLVO с полуприцепами объемом от 110 до 120 м3.

В июле 2020 году открыто новое направление – оказание транспортно-экспедиционных услуг. На данный момент УСГК доставляет все виды грузов по России и за ее пределами. Одной из специализаций является перевозка негабаритных и опасных грузов.

В числе клиентов компании: НЛМК, Уральский Завод Гражданской Авиации, ММК, Металл Профиль, Технониколь, ЛеруаМерлен, Магнит, М.видео, Монетка, Северсталь, Стройплатформа и многие другие.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов