©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Активисты ОНФ в Коми посадили в Сыктывкаре тую

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми продолжают экологические акции – общественники приняли участие в посадке деревьев туя вокруг детской площадки на Покровском бульваре в Сыктывкаре.

Вдохновителем акции не в первый уже раз стал эксперт ОНФ в Коми, руководитель АНО Центра по развитию гражданских и социальных инициатив «Доброград», общественный экологический инспектор Владислав Гаджиев. Именно он организовал доставку деревьев.

Как отметили сами общественники - туя, как вечнозеленое растение, способна оживить городской ландшафт и радовать людей в любое время года. Туя наполняет воздух особым запахом, который считается целебным при ряде заболеваний.

«Покровский Бульвар уже стал для активистов ОНФ особой территорией – много раз общественники помогают обустраивать и улучшать здесь различные площадки. Это неслучайно. Район молодой, здесь много семейных пар отдыхают с детьми. Людям нравится этот район, а мы вместе с другими заинтересованными лицами помогаем, чтобы взрослым и детям здесь было лучше. Экологическую работу по озеленению Сыктывкара в целом будем продолжать», - отметила участница экологической акции, член регионального штаба ОНФ, депутат Государственного совета Республики Коми Елена Иванова.

Активисты ОНФ Коми напомнили, что на Покровском бульваре в Сыктывкар ранее добились устранения недостатков на детской площадке, расположенной на общественной территории, провели целый ряд субботников по озеленению территории.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Изменение требований сертификации товаров может увеличить число самозанятых до конца года на 30%

Общероссийский Народный Фронт выступил с предложением снять запрет для самозанятых продавать товары собственного производства, подлежащие обязательной маркировке и сертификации. С такой инициативой ОНФ вышел к Министерству промышленности и торговли РФ.


Некомфортная городская среда: Народный фронт призывает мэрию Нарткалы починить скамейки в сквере

Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике призывают мэрию Нарткалы привести в нормативное состояние скамейки в одном из городских скверов.


На заросших детских площадках Саранска общественники обнаружили грибы

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратили внимание Администрации городского округа Саранск на некоторые неухоженные детские игровые площадки и требуют привести данные территории в надлежащий вид.


Народный фронт в Мордовии спас земельные участки жителей Рузаевки

После обращения президентского движения в прокуратуру Мордовии коммунальную аварию на улице Второй Мельничной в городе Рузаевке ликвидировали. Почти год земельные участки людей были затоплены канализационными стоками. Обращения граждан в различные инстанции, в том числе «Рузканал», результата не приносили.


В Саранске дорожную разметку на пешеходном переходе нанесли поверх ям

Представители президентского движения в Республике Мордовия возмущены вопиющим случаем, связанным с нанесением дорожной разметки на двух пешеходных переходах в Саранске поверх ям. Для устранения проблемы общественники обратились в администрацию городского округа.


В Мордовии три села чуть не остались без дороги и плотины

Представители президентского движения в Республике Мордовия помогли жителям деревни Азарьевка Чамзинского муниципального района отремонтировать грунтовую дорогу, проходящую через местный водоем. О проблеме общественникам сообщили сами сельчане и просили оказать содействие в решении проблемы.


#МыВместе: активисты Народного фронта Кабардино-Балкарии отправили более тонны гуманитарной помощи для жителей Донбасса

Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках работы оперативного волонтерского штаба #МыВместе отправили более тонны гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев и жителей Донбасса.