Продукты Vertera AngioLive с фруктовыми вкусами получили свидетельство о госрегистрации

Выпущенная в 2019-м году под брендом Vertera серия продуктов для поддержания здоровья сосудов AngioLive была хорошо встречена на российском и европейском рынках. В конце августа 2021 года расширенная линейка продукта с фруктовыми вкусами - яблоко, вишня, черная смородина - получила официальные свидетельства о государственной регистрации.

Разработчик продуктов бренда Vertera Хитров А.А.: «AngioLive прошел клинические испытания и доказал свою эффективность с медицинской точки зрения. Я очень рад, что его вариации с оригинальными фруктовыми вкусами получили официальную государственную регистрацию, что несомненно является подтверждением качества и эффективности продукта».

Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания AngioLive из ламинарии и фукуса с экстрактом винограда со вкусами яблока, вишни и черной смородины получили свидетельства о госрегистрации за номерами BY.70.06.01.007.R.002582.08.21, BY. 70.06.01.007.R.002585.08.21, BY.70.06.01.007.R.002586.08.21 от 27.08.2021

Продукт AngioLive клинически исследован на базе ФГБОУ ВО Тверской ГМУ Минздрава России, не является лекарством и не относится к методам лечения заболеваний.

Рекомендован исследователями ФГБОУ ВО Тверской ГМУ Минздрава России к применению в качестве диетического лечебного и диетического профилактического питания у больных с патологией сердечно-сосудистой системы, хроническими заболеваниями вен и с патологией печени в качестве дополнительного источника растворимых пищевых волокон (альгинатов) и йода в органической форме, источника проантоцианидинов и кверцетина, а также как комплексное ангиопротекторное, венопротекторное и гепатопротекторное средство лечебно-профилактической направленности. Фруктовые вкусы превращают AngioLive во вкусное и полезное дополнение рациона.

Продукцию под брендом Vertera выпускает научное производственное объединение «Биомедицинские инновационные технологии» (Тверская область, село Медное).

Компания располагает современными цехами, автоматизированным оборудованием и физико-химической лабораторией, ее производственные площади насчитывают 1800 кв.м. Под брендом Vertera выпускается более 120 натуральных продуктов питания и косметических средств, изготавливаемых на основе морских бурых водорослей ламинарии и фукуса.

Продукция под брендом Vertera официально сертифицирована в 37 странах, соответствует нормам HALAL, KOSHER, The Vegan Society и экспортируется в Великобританию, государства ЕС, Турцию, Азербайджан, Сербию и Македонию.

Пресс-служба

+79106491158

ytokmin@wr.company

Токмин Юрий

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Общество с ограниченной ответственностью "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ "ВЕРТЕРА"


Новый офис компании Vertera открылся в Стамбуле

Vertera расширяет партнерскую сеть и продолжает активную деятельность на рынке Турции. 19 сентября 2021 года компания объявила о торжественном открытии своего офиса в Стамбуле.