©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Новый офис компании Vertera открылся в Стамбуле

Vertera расширяет партнерскую сеть и продолжает активную деятельность на рынке Турции. 19 сентября 2021 года компания объявила о торжественном открытии своего офиса в Стамбуле.

4 этажа современного делового центра в Стамбуле, на Ataşehir, Barbaros mahallesi, Halk Caddesi, no.75 стали штаб-квартирой компании, оборудованной всем необходимым для ведения бизнеса и комфортного общения с партнерами и клиентами.

Перечень торжественных мероприятий открытия нового офиса Vertera включал в себя символическую церемонию открытия, а также конференцию с партнерами компании, прошедшую в отеле Sheraton Grand Istanbul 5*. Общее количество присутствующих гостей составило около 300 человек. После завершения деловой части мероприятия, представители компании провели розыгрыш ценных призов среди присутствующих гостей.

 «Мы ориентированы на продвижение продуктов бренда по всему миру. Это невозможно без международного развития, расширения работы на новых рынках», - отмечает разработчик продуктов Vertera Анатолий Хитров, который лично присутствовал на торжественной церемонии открытия нового офиса. – «Открытие офиса в Стамбуле – очередное подтверждение нашего международного признания и высокого качества производимой нами продукции».

В новом офисе Vertera есть возможность проводить переговоры и тренинги, организовывать дегустации продуктов, получать оформленные заказы, общаться с обширным wellness-комьюнити и обмениваться опытом в комфортной обстановке. Офис работает с понедельника по воскресенье, с 10 до 19 часов.

  • Vertera – международная компания прямых продаж и бренд, под которым выпускается более 120 наименований экопродукции из морских водорослей ламинарии и фукуса.
  • Бренд основан в 2014 году и принадлежит швейцарскому холдингу WR International AG.
  • Продукция Vertera выпускается компанией «Научное производственное объединение «Биомедицинские Инновационные Технологии» (Россия, Тверская область, с. Медное), также входящей в структуру холдинга WR International AG.
  • Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 2000:2018.
  • Продукция под брендом Vertera экспортируется в 37 стран мира, имеет сертификаты Halal, Kosher, одобрена The Vegan Society (Великобритания).
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Общество с ограниченной ответственностью "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ "ВЕРТЕРА"


НПО “БИТ”: стартовали продажи детского питания «Умный ребенок®», помогающего восполнить дефицит йода у детей в возрасте 3+

Полезное детское питание с органическим йодом было разработано специально для профилактики йододефицита, укрепления иммунитета и развития интеллекта. С декабря 2021 года уникальный продукт с гидролизатом ламинарии, выпускаемые НПО «БИТ», продается в России и поставляется в страны Европейского Союза.


НПО «Биомедицинские инновационные технологии»: успешно пройден аудит соответствия стандартам ISO 22000:2018

Компания успешно прошла аудит системы менеджмента безопасности ISO 22000:2018, который охватывает все элементы цепочки производства и поставки пищевых продуктов. Таким образом, пройденный аудит подтвердил высокий уровень качества и безопасности продуктов Vertera.


54 продукта Vertera получили сертификат кошерности

Знак «кошер» удостоверяет пользу продукции, подтверждая жесткий контроль происхождения и качества исходного сырья.


Продукты Vertera AngioLive с фруктовыми вкусами получили свидетельство о госрегистрации

Выпущенная в 2019-м году под брендом Vertera серия продуктов для поддержания здоровья сосудов AngioLive была хорошо встречена на российском и европейском рынках. В конце августа 2021 года расширенная линейка продукта с фруктовыми вкусами - яблоко, вишня, черная смородина - получила официальные свидетельства о государственной регистрации.