СберБанк наградил клиента за привычку копить с помощью страхования

В год 180-летия СберБанк отметил долгосрочную стратегию формирования капитала при помощи страхования от «СберСтрахования жизни», которую выбрал Вачаган Бабаян из Ростова-на-Дону.

Ростовчанин пользуется страховыми продуктами СберБанка более 5 лет. Такой подход позволяет приумножать капитал и быть уверенным в завтрашнем дне благодаря страховой защите.

Руслан Салимов, управляющий Ростовский отделением Сбербанка:

«Мы поздравляем клиента, который копит с нами с 2013 года, пользуясь договорами накопительного страхования жизни. Мы ценим его прагматичный подход и приверженность идее долгосрочного финансового планирования. С каждым годом страхование пользуется все большей популярностью. В среднем жители Ростовской области копят при помощи этого инструмента 788 тыс. рублей. 43% клиентов выбирают долгосрочные стратегии и планируют формировать капитал в течение 11 лет».

В январе-сентябре дончане оформили свыше 2 тыс. договоров накопительного страхования жизни (НСЖ). В 2021 году почти каждый третий (29%) держатель полиса НСЖ от «СберСтрахования жизни» принадлежит к возрастной группе 36-45 лет. 23% договоров пришлось на клиентов 46-55 лет. В эту же группу входит и клиент, получивший награду за накопления. Каждый пятый житель Ростовской области, оформивший НСЖ, моложе 35 лет.

Самой популярной программой накопительного страхования жизни в Ростовской области стала программа «Семейный актив»: на неё пришлось 45% от общего числа договоров, заключённых с начала года. Более половины (56%) держателей таких полисов старше 46 лет, в 55% случаев это мужчины.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО СК "Сбербанк страхование жизни"


Купонная программа ИСЖ от «СберСтрахование жизни» доступна в СберБанк Онлайн с повышенной ставкой купона

В преддверии Нового года клиенты «СберСтрахование жизни» могут оформить полис инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) «СберКупон. Инвестиции в жизнь» с повышенной ставкой купона в СберБанк Онлайн. В мобильном приложении для 5-летних договоров размер купона составит 14% годовых (вместо 11,5%), для 7-летних — 14,5% годовых (вместо 11,6%). Предложение действует до 31 декабря 2021 года.


Россияне рассказали, сколько тратят на благотворительность

В честь Международного дня волонтёра дочерняя компания Сбербанка «СберСтрахование жизни» совместно с финансовым маркетплейсом Sravni.ru выяснила, как часто россияне разных поколений[1] помогают другим и сколько денег тратят на это.


«СберСтрахование жизни» признана лучшей страховой компанией по версии журнала SPEAR’S

«СберСтрахование жизни» победила в номинации «Лучшая страховая компания» премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021. Церемония награждения лауреатов премии прошла 6 декабря 2021 года в Москве.


В ноябре «СберСтрахование жизни» выплатила свыше 1 млрд рублей по страховым случаям

«СберСтрахование жизни» в ноябре 2021 года осуществила 8,9 тыс. выплат по страховым случаям на общую сумму свыше 1,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объём выплат вырос на 42%, а их количество — на 28%.


Владельцы кредитных карт Сбера стали чаще страховать жизнь и здоровье

Владельцы кредитных карт Сбера в январе-октябре 2021 года подключали к ним программу страхования жизни и здоровья почти в два раза активнее, чем в аналогичном периоде прошлого года: число обращений составило 1,3 млн.


Клиенты Сбера могут оформить накопительный продукт и получить депозит с повышенной ставкой

Сбер запустил новый продукт «Вклад 1+1», который позволяет клиенту при оформлении индивидуального пенсионного плана (ИПП) «Целевой» от СберНПФ или накопительного страхования жизни (НСЖ) по программе «Думаю о будущем» от «СберСтрахования жизни» получить депозит с повышенной ставкой до 6,8% годовых.


Выплаты «СберСтрахования жизни» по инвалидности за 3 года превысили 5 млрд рублей

«СберСтрахование жизни» за неполные три года выплатила по продуктам, включающим риск инвалидности, свыше 5 млрд рублей. Выплаты получили 24 тыс. клиентов. Только в 2021 году к началу ноября было выплачено более 1,7 млрд рублей — это больше, чем за весь 2019 год.