©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

НСЖ от СберСтрахование жизни стало лучшим продуктом для мам и детей

Программа СберСтрахование жизни по накопительному страхованию жизни (НСЖ) «Билет в будущее» признана лучшим продуктом для мам и детей в номинации премии «Выбор мам».

Премия «Выбор мам» была учреждена маркетинговым агентством BUSINESS_2_MOMMIES три года назад. Её цель — объединить бренды и семейную аудиторию. За представленные в конкурсе кейсы голосуют сами родители. В этом году промокампания премии охватила 9 млн мам. Сбер стал лауреатом премии сразу в пяти номинациях.

«Билет в будущее» ― одна из самых востребованных программ НСЖ у клиентов СберСтрахования жизни. С начала 2021 года её выбирали 11 тысяч клиентов. Программа позволяет накопить на будущее с базовым и расширенным страховым покрытием, а также сформировать финансовый резерв для детей. При заключении полиса НСЖ для накоплений на детей страховая защита распространяется не только на взрослого, но и на ребёнка. Ребёнок будет застрахован в том числе на случай травмы, полученной в образовательном учреждении.

По программе можно формировать накопления в течение 5, 7, 10 или 15 лет. Клиент сам выбирает периодичность (ежемесячно, раз в год или единовременно) и комфортную сумму взносов (минимум — от 2 тыс. рублей в месяц, 24 тыс. рублей в год или 120 тыс. рублей единовременно).

Ежегодно, имея договор по программе «Билет в будущее», можно получить налоговый вычет в размере до 13% от суммы взносов по договору (но не более 15 600 руб. в год). Дополнительный сервис для клиентов расширенной и детской программ — налоговый консультант, который заполнит декларацию З-НДФЛ и поможет вернуть часть уплаченного налога.

По детской программе клиентам также доступна услуга «Образовательный консьерж». Образовательный консультант помогает родителям подобрать для своих детей подходящий вуз, кружок или спортивную секцию, педагога или репетитора, психолога или логопеда, найти скидки и интересные предложения по досугу для ребёнка.

Оформить полис по программе НСЖ «Билет в будущее» можно во всех отделениях Сбера.

 
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО СК "Сбербанк страхование жизни"


«СберСтрахование жизни» в 2021 году произвела свыше 100 тыс. выплат по кредитному страхованию

«СберСтрахование жизни» в январе-декабре 2021 года произвела 100,2 тыс. выплат по страховым случаям по договорам добровольного страхования жизни заёмщиков потребительских и ипотечных кредитов. Общая сумма выплат составила 11,687 млрд рублей. По сравнению с 2020 годом количество выплат выросло на 29,4%, а объём — на 42,3%.


Выплаты СберСтрахование жизни по завершившимся в 2021 году договорам НСЖ составили 4,2 млрд рублей

СберСтрахование жизни в 2021 году выплатила 4,2 млрд рублей по завершившимся договорам накопительного страхования жизни (НСЖ) — это в 1,8 раза больше, чем в прошлом году. Самая крупная выплата — 13 млн рублей — была произведена в Москве. Клиент, получивший эту выплату, формировал накопления в течение 7 лет.


СберСтрахование жизни роботизировала более 50 бизнес-процессов благодаря технологии RPA

СберСтрахование жизни автоматизировала взаимодействие с внешними системами и сервисами. Благодаря технологии RPA (Robotic Process Automation) от UiPath в компании роботизировано более 50 бизнес-процессов.


Птица в доме и горящие уши: в какие приметы больше всего верят россияне

Дочерние компании Сбера СберСтрахование и СберСтрахование жизни в ходе опроса в городах с населением более 500 тыс. человек выяснили, что в народные приметы сейчас верят почти треть (28,3%) россиян. Однако только 10,2% граждан используют различные «магические» практики, чтобы оградить себя от возможного несчастья. Опрос проводился в преддверии Нового года, когда люди часто загадывают желания и обращают больше внимания на различные знаки.


СберСтрахование жизни в декабре выплатила 1,77 млрд рублей по страховым случаям

СберСтрахование жизни в декабре 2021 года произвела 12 тыс. выплат по страховым случаям на общую сумму 1,77 млрд рублей. По сравнению с декабрём прошлого года объём выплат увеличился на 79%, а их количество — на 40%.


СберСтрахование жизни с помощью ЗАГС произвела 20 тыс. выплат без визита клиентов в офис компании

Ровно год назад СберСтрахование жизни подключилась к единому государственному реестру записей актов гражданского состояния (ЗАГС) — это позволило автоматически произвести почти 20 тысяч выплат на общую сумму 51,446 млн рублей.


СберСтрахование вошла в топ-3 лучших страховых компаний 2021 года

СберСтрахование вошла в топ-3 лучших страховых компаний 2021 года, заняв второе место, следует из опроса ВЦИОМ и премии A-news «Финансовый Олимп». СберСтрахование считают лучшей страховой компанией 14% россиян.