В честь 180-летия СберБанк наградил клиента из Нижнего Новгорода

Блок «Управление благосостояние» Сбера, который объединяет компании СберСтрахование, СберСтрахование жизни, Сбер Управление Активами и НПФ Сбера, в честь 180-летия банка награждает клиентов, которые наиболее активно пользуются их продуктами.

В Нижнем Новгороде благодарность от СберБанка получил Михаил Дьячков. Клиент с 2018 года инвестирует сбережения в продукты инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) от «СберСтрахование жизни». Такой подход позволяет преумножать капитал и быть уверенным в завтрашнем дне и сохранности средств благодаря страховой защите жизни и капитала.

В последние годы отмечается рост интереса клиентов к страховым продуктам. В январе-сентябре 2021 года клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка оформили свыше 2 тыс. договоров ИСЖ. Объём вложений в этот инструмент вырос в 3,5 раза. В 2021 году самой востребованной стала стратегия «Глобальные тренды» купонной программы «Инвестиции в жизнь»: в неё вложились 65% клиентов на сумму 1,35 млрд рублей.

Каждый третий держатель полиса ИСЖ сделал выбор в пользу программы «Доходный курс». С начала года клиенты Волго-Вятского банка вложили в этот инструмент 497 млн рублей. Самой популярной стала стратегия «Новые технологии 3.0».

Пётр Колтыпин, Вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

«Мы награждаем клиента, который в качестве инвестиционного инструмента, с 2018 года выбирает программы ИСЖ от «СберСтрахование жизни» и инвестирует в фонд облигаций, акции технологичных компаний и компании потребительского сектора. Денежные средства, вложенные в этот инструмент, защищены на 100%, а жизнь клиента застрахована. Мы видим, что популярность ИСЖ растёт и «СберСтрахование жизни» продолжает обновлять свою продуктовую линейку с фокусом на цифровизацию сервисов постпродажного обслуживания и повышение доходности».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО СК "Сбербанк страхование жизни"


Купонная программа ИСЖ от «СберСтрахование жизни» доступна в СберБанк Онлайн с повышенной ставкой купона

В преддверии Нового года клиенты «СберСтрахование жизни» могут оформить полис инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) «СберКупон. Инвестиции в жизнь» с повышенной ставкой купона в СберБанк Онлайн. В мобильном приложении для 5-летних договоров размер купона составит 14% годовых (вместо 11,5%), для 7-летних — 14,5% годовых (вместо 11,6%). Предложение действует до 31 декабря 2021 года.


Россияне рассказали, сколько тратят на благотворительность

В честь Международного дня волонтёра дочерняя компания Сбербанка «СберСтрахование жизни» совместно с финансовым маркетплейсом Sravni.ru выяснила, как часто россияне разных поколений[1] помогают другим и сколько денег тратят на это.


«СберСтрахование жизни» признана лучшей страховой компанией по версии журнала SPEAR’S

«СберСтрахование жизни» победила в номинации «Лучшая страховая компания» премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021. Церемония награждения лауреатов премии прошла 6 декабря 2021 года в Москве.


В ноябре «СберСтрахование жизни» выплатила свыше 1 млрд рублей по страховым случаям

«СберСтрахование жизни» в ноябре 2021 года осуществила 8,9 тыс. выплат по страховым случаям на общую сумму свыше 1,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объём выплат вырос на 42%, а их количество — на 28%.


Владельцы кредитных карт Сбера стали чаще страховать жизнь и здоровье

Владельцы кредитных карт Сбера в январе-октябре 2021 года подключали к ним программу страхования жизни и здоровья почти в два раза активнее, чем в аналогичном периоде прошлого года: число обращений составило 1,3 млн.


Клиенты Сбера могут оформить накопительный продукт и получить депозит с повышенной ставкой

Сбер запустил новый продукт «Вклад 1+1», который позволяет клиенту при оформлении индивидуального пенсионного плана (ИПП) «Целевой» от СберНПФ или накопительного страхования жизни (НСЖ) по программе «Думаю о будущем» от «СберСтрахования жизни» получить депозит с повышенной ставкой до 6,8% годовых.


Выплаты «СберСтрахования жизни» по инвалидности за 3 года превысили 5 млрд рублей

«СберСтрахование жизни» за неполные три года выплатила по продуктам, включающим риск инвалидности, свыше 5 млрд рублей. Выплаты получили 24 тыс. клиентов. Только в 2021 году к началу ноября было выплачено более 1,7 млрд рублей — это больше, чем за весь 2019 год.