«СберСтрахование жизни» завоевала премию Investment Leaders за лучшую программу инвестиционного страхования жизни

«СберСтрахование жизни» получила премию Investment Leaders в номинации «Лучшая программа инвестиционного страхования жизни» (ИСЖ). Экспертный совет премии высоко оценил ИСЖ от «СберСтрахования жизни» по купонной программе «Инвестиции в жизнь».

Компания запустила программу в апреле 2021 года. Продукт позволяет получать ежеквартальный доход от инвестиций, если на дату наблюдения цена каждой из акций выше 90% от её цены на дату инвестирования.

Купонные выплаты полностью автоматизированы: не надо писать заявление — выплата поступит при срабатывании условия. По договорам ИСЖ срочностью от 5 лет клиенты могут получить налоговый вычет в размере 13% от суммы взносов по договору (не более 15 600 рублей в год).

В июле 2021 года «СберСтрахование жизни» предложила новую стратегию по программе «Инвестиции в жизнь» — «Оптимальный выбор». Корзина включает крупнейшие компании из страховой и нефтегазовой отраслей, автопрома, телекоммуникаций и биофармацевтики. С конца октября стратегия «Оптимальный выбор» доступна для оформления в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Игорь Кобзарь, генеральный директор «СберСтрахования жизни»:

«Для нас ценно получить награду именно в области инвестиций. В этом году мы многое сделали для оздоровления ИСЖ: перезапустили продуктовую линейку, повысили доходность, внедрили практику проверки финансовых знаний перед покупкой инвестиционного полиса. В итоге с начала 2021 года более 33 тыс. человек инвестировали в жизнь вместе с нами. Мы продолжим совершенствоваться в этом сегменте бизнеса: предложим новые доходные стратегии и улучшим клиентский путь».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО СК "Сбербанк страхование жизни"


Добрая, терпеливая и… строгая: россияне назвали главные качества хорошей мамы

Накануне Дня матери дочерняя компания Сбербанка «СберСтрахование жизни» выяснила, какая мама нужна ребёнку. Более половины россиян (67%) заявили, что главное качество хорошей матери — доброта. При этом в список первоочередных материнских обязанностей респонденты включили достойное воспитание и образование, а основой крепкой семьи назвали любовь и счастье.


Эксперт РА наградила «СберСтрахование жизни» за лидерство на рынке страхования жизни

«СберСтрахование жизни» получила награду в номинации «Лидер рынка страхования жизни по взносам» от рейтингового агентства RAEX «Эксперт РА». Награждение состоялось в рамках второй ежегодной конференции «Страхование жизни: вектор перемен», которая прошла в Москве 25 ноября.


Свыше 28 млн рублей заработали клиенты «СберСтрахование жизни» за купонную выплату по ИСЖ

Клиенты «СберСтрахование жизни» получили купонный доход порядка 397 тыс. долларов (28,3 млн рублей по курсу ЦБ РФ на дату выплаты) по двум стратегиям программы инвестиционного страхования жизни «Инвестиции в жизнь» (с датой инвестирования 10.08.2021).


Научить детей финансовой грамотности хотели бы 89% россиян

89% жителей России в возрасте от 18 до 50 лет хотели бы научить детей финансовой грамотности, выяснили накануне Всемирного дня ребёнка «СберСтрахование жизни» и медиахолдинг Rambler&Co. Всего 11% респондентов считают, что накопления — прерогатива только взрослых. При этом 76% россиян поддерживают идею давать детям карманные деньги, чтобы научить их работать с финансами.


Улучшением клиентского сервиса в СберСтрахование жизни займется Родион Пучков

Родион Пучков назначен на должность управляющего директора–начальника управления клиентского сервиса СберСтрахование жизни. В зоне ответственности Родиона — улучшение качества клиентского пути, сокращение сроков обслуживания клиентов и повышение уровня автоматизации сервисов.


НСЖ от СберСтрахование жизни стало лучшим продуктом для мам и детей

Программа СберСтрахование жизни по накопительному страхованию жизни (НСЖ) «Билет в будущее» признана лучшим продуктом для мам и детей в номинации премии «Выбор мам».


Сборы СберСтрахование жизни в январе-сентябре выросли на 43,5%, страховые выплаты достигли рекордного показателя

В январе-сентябре 2021 года СберСтрахование жизни собрала 112,4 млрд рублей премии (по данным ОСБУ). Это на 43,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наибольший объём в структуре поступлений продолжает занимать накопительное страхование жизни (НСЖ), но самый высокий темп роста продемонстрировало инвестиционное страхование жизни (ИСЖ).