Архангелогородцы с кредитной картой от Россельхозбанка могут делать покупки в рассрочку в любых магазинах

Новая карта Россельхозбанка позволяет жителям Архангельской области совершать любые покупки без начисления процентов за пользование кредитными средствами на протяжении трех месяцев, при этом у владельцев есть возможность оформить дополнительный период рассрочки на срок до трех месяцев. Лимит карты — до 350 тысяч рублей.

«Кредитная карта – это наш дополнительный «кошелек», который пригодится как для повседневных, так и для крупных покупок в магазине и интернете. Россельхозбанк стремится предлагать своим клиентам только максимально выгодные условия по картам. Уверен, что новая карта рассрочки, которой можно расплачиваться в любых магазинах, заинтересует многих. А продолжительный период самой рассрочки, который составляет до 208 дней, станет приятным бонусом», — рассказал директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

За выпуск карты и ее обслуживание плата не взимается. Рассрочка на первые три месяца предоставляется бесплатно, дополнительный период рассрочки на любую операцию по карте можно оформить с минимальной комиссией. Карта действует три года с момента выпуска.

По карте действует простая и понятная схема рассрочки в виде трех равных ежемесячных платежей. Кроме того, специально для пользователей карт в интернет-банке и мобильном банке разработан удобный информационный сервис «График рассрочки», позволяющий получить актуальную и подробную информацию по договору и по каждой из покупок.

Снятие наличных и переводы по карте не предусмотрены.

Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Архангельский филиал АО "Россельхозбанк"


Родители в Архангельской области смогут оформить специальные «детские» дебетовые карты от Россельхозбанка

С 1 декабря 2021 Россельхозбанк вводит возможность открытия отдельного счета и выпуска дебетовой карты для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дебетовая карта может быть выпущена отдельно либо в рамках зарплатного проекта. Карта является полноценным банковским продуктом, подросток может оформить ее самостоятельно в офисе банка в Архангельской области.


Программа лояльности Россельхозбанка способна поднять продажи фермерских продуктов в несколько раз

Расширение действия программы лояльность «Урожай» на оплату баллами продуктов и услуг в экосистеме Свое может увеличить продажи фермерских продуктов на несколько порядков.


Спрос на монеты из драгоценных металлов в Архангельском филиале Россельхозбанка вырос в 1,5 раза

Архангельский филиал Россельхозбанка отмечает устойчивое увеличение спроса на монеты из драгоценных металлов. Так, с начала 2021 года жители Архангельской области приобрели в РСХБ более 1,16 тыс. драгоценных монет, что в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.


Россельхозбанк повысил доходность по вкладам для жителей Поморья

15 ноября 2021 года Россельхозбанк повысил процентные ставки по общей линейке рублевых вкладов для физических лиц на 0,5-0,9 п.п. При этом клиенты банка могут получить более привлекательные условия при открытии вкладов через цифровые каналы обслуживания. Выгода при открытии рублевого депозита через Интернет и Мобильный банк составит до 0,3 % независимо от срока вклада.


Платёжное кольцо от Россельхозбанка: стильно, модно, удобно, безопасно

Платежное кольцо - это стильный аксессуар, которые предназначен для бесконтактной оплаты. Поднесите руку с кольцом на пальце к платежному терминалу и оплата совершена. Такое вообще возможно? Россельхозбанк заявляет — да!


Россельхозбанк нанял «Телеветеринара» для помощи архангельским фермерам

Часто животные страдают без ветеринарной помощи, которая обходится их хозяевам слишком дорого. По оценкам специалистов отрасли, более 80% вопросов, связанных со здоровьем животных, ветеринар способен решить на онлайн-консультации.


В Архангельском филиале Россельхозбанка число новых расчетных счетов выросло на 72% за год

За девять месяцев 2021 года количество расчетных счетов, открытых в Архангельском филиале Россельхозбанка, увеличилось на 72% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.