Программа лояльности Россельхозбанка способна поднять продажи фермерских продуктов в несколько раз

Расширение действия программы лояльность «Урожай» на оплату баллами продуктов и услуг в экосистеме Свое может увеличить продажи фермерских продуктов на несколько порядков.

 Каждый клиент Россельхозбанка, оформивший дебетовую или кредитную карту, может стать участником программы лояльности «Урожай». Её суть достаточно проста: вы оплачиваете покупки картой Россельхозбанка, а банк за это возвращает вам определенный процент от покупок на ваш бонусный счет. Это своего рода кэшбэк, только начисляется он не рублями, а бонусными баллами.

На сегодняшний день к программе лояльности Россельхозбанка «Урожай» подключено более 1,2 млн человек. Начисленные баллы можно потратить на приобретение различных продуктов и услуг. Сейчас у клиентов РСХБ накоплено в общей сложности около одного миллиарда баллов, при оплате товаров у партнеров программы расчет идет в соотношении 1 балл – 1 рубль.

В начале 2022 года баллы «Урожай» будут доступны для оплаты заказов внутри маркетплейса Свое Родное, на котором свою продукцию предлагают более 6 тысяч фермеров со всей России. В данный момент в программе «Урожай» доступно приобретение подарочных сертификатов на оплату товаров на платформе Свое Родное. Сертификаты пользуются значительной популярностью у клиентов банка, на их оплату тратится каждый 15 балл программы лояльности РСХБ.

«Расширение действия программы лояльности на сервисы нашей экосистемы – логичный шаг, который позволит сделать более популярными и доступными фермерские товары. Потенциально база клиентов экосистемы увеличится в несколько раз, а оборот маркетплейса способен вырасти на десятки и даже сотни процентов», - отметил Андрей Кондратьев, начальник управления развития карточных продуктов Россельхозбанка.

«Давно участвую в программе «Урожай». Начисленные баллы всегда можно обменять на подарки с «Бонусной витрины». Благодаря данной программе приобрела уже несколько товаров. Ну, а если баллов не хватает – можно доплатить рублями», - рассказала клиент Россельхозбанка Марина Быкова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Архангельский филиал АО "Россельхозбанк"


Родители в Архангельской области смогут оформить специальные «детские» дебетовые карты от Россельхозбанка

С 1 декабря 2021 Россельхозбанк вводит возможность открытия отдельного счета и выпуска дебетовой карты для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дебетовая карта может быть выпущена отдельно либо в рамках зарплатного проекта. Карта является полноценным банковским продуктом, подросток может оформить ее самостоятельно в офисе банка в Архангельской области.


Архангелогородцы с кредитной картой от Россельхозбанка могут делать покупки в рассрочку в любых магазинах

Новая карта Россельхозбанка позволяет жителям Архангельской области совершать любые покупки без начисления процентов за пользование кредитными средствами на протяжении трех месяцев, при этом у владельцев есть возможность оформить дополнительный период рассрочки на срок до трех месяцев. Лимит карты — до 350 тысяч рублей.


Спрос на монеты из драгоценных металлов в Архангельском филиале Россельхозбанка вырос в 1,5 раза

Архангельский филиал Россельхозбанка отмечает устойчивое увеличение спроса на монеты из драгоценных металлов. Так, с начала 2021 года жители Архангельской области приобрели в РСХБ более 1,16 тыс. драгоценных монет, что в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.


Россельхозбанк повысил доходность по вкладам для жителей Поморья

15 ноября 2021 года Россельхозбанк повысил процентные ставки по общей линейке рублевых вкладов для физических лиц на 0,5-0,9 п.п. При этом клиенты банка могут получить более привлекательные условия при открытии вкладов через цифровые каналы обслуживания. Выгода при открытии рублевого депозита через Интернет и Мобильный банк составит до 0,3 % независимо от срока вклада.


Платёжное кольцо от Россельхозбанка: стильно, модно, удобно, безопасно

Платежное кольцо - это стильный аксессуар, которые предназначен для бесконтактной оплаты. Поднесите руку с кольцом на пальце к платежному терминалу и оплата совершена. Такое вообще возможно? Россельхозбанк заявляет — да!


Россельхозбанк нанял «Телеветеринара» для помощи архангельским фермерам

Часто животные страдают без ветеринарной помощи, которая обходится их хозяевам слишком дорого. По оценкам специалистов отрасли, более 80% вопросов, связанных со здоровьем животных, ветеринар способен решить на онлайн-консультации.


В Архангельском филиале Россельхозбанка число новых расчетных счетов выросло на 72% за год

За девять месяцев 2021 года количество расчетных счетов, открытых в Архангельском филиале Россельхозбанка, увеличилось на 72% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.