©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Компания Ceramic 3D опубликовала инструкцию по привлечению покупателей из соцсетей в магазин отделочных материалов

Компания Ceramic 3D опубликовала в своем Полезном блоге статью о том, как магазину отделочных материалов запустить продвижение в социальных сетях

Для того, чтобы привлечь покупателей, не требуются маркетологи, копирайтеры и дизайнеры.  В инструкции описано, как оформить профиль в Instagram, составить план и подготовить материалы для публикации. Представлен список идей для постов и советы для тех, кто планирует размещение платной рекламы в соцсетях. 

Посмотреть, как выглядит профиль, оформленный в соответствии с приведенными в статье рекомендациями, можно по ссылкам на социальные сети компании.  

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ИП Рак Иван Геннадьевич



Ceramic 3D бесплатно даст инструменты для запуска онлайн-продаж отделочных материалов

20 января 2022 г. в 13:00 Мск компания Ceramic 3D проведет бесплатный вебинар для магазинов товаров для ремонта, которые хотят зарабатывать больше за счёт проектных продаж через интернет.


Визуализация интерьера в Ceramic 3D не требует мощного компьютера

11 января 2021 года компания Ceramic 3D запустила сервис, который ждали многие пользователи популярной программы. Слабый компьютер больше не помеха для визуализации интерьеров.


Компания Ceramic 3D рассказала, как изменятся продажи плитки в 2022 году

12 января компания Ceramic 3D опубликовала статью с описанием главных трендов рынка розничных продаж плитки в 2022 году. Разработчик программы, с которой работает 63% магазинов отделочных материалов в России, предложил конкретные советы для увеличения продаж.


Компания Ceramic 3D рассказала, как магазину отделочных материалов перейти на “удалёнку”

22 декабря компания Ceramic 3D опубликовала пошаговую инструкцию по запуску онлайн-продаж для магазинов отделочных материалов. План и доступный для скачивания чек-лист подготовлены на основании опыта известных DIY-сетей — клиентов и партнёров Ceramic 3D.