©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Компания Ceramic 3D рассказала, как изменятся продажи плитки в 2022 году

12 января компания Ceramic 3D опубликовала статью с описанием главных трендов рынка розничных продаж плитки в 2022 году. Разработчик программы, с которой работает 63% магазинов отделочных материалов в России, предложил конкретные советы для увеличения продаж.

2020 и 2021 годы стали временем больших перемен для розничной торговли товарами “не первой необходимости”. И те магазины, которым временные трудности помогли найти новые ресурсы для развития, уже планируют успешный 2022 год. А компания Ceramic 3D, как постоянный партнёр сильнейших игроков рынка, охотно делится успешными практиками со своими клиентами и друзьями.

Описание трендов и рекомендации для розничных торговых точек можно найти в разделе “Полезный блог” на сайте ru.ceramic3d.com.

Ceramic 3D – российская IT-компания, разработчик программного обеспечения для дизайна интерьера и сопровождения розничных продаж отделочных материалов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ИП Рак Иван Геннадьевич



Ceramic 3D бесплатно даст инструменты для запуска онлайн-продаж отделочных материалов

20 января 2022 г. в 13:00 Мск компания Ceramic 3D проведет бесплатный вебинар для магазинов товаров для ремонта, которые хотят зарабатывать больше за счёт проектных продаж через интернет.


Визуализация интерьера в Ceramic 3D не требует мощного компьютера

11 января 2021 года компания Ceramic 3D запустила сервис, который ждали многие пользователи популярной программы. Слабый компьютер больше не помеха для визуализации интерьеров.


Компания Ceramic 3D рассказала, как магазину отделочных материалов перейти на “удалёнку”

22 декабря компания Ceramic 3D опубликовала пошаговую инструкцию по запуску онлайн-продаж для магазинов отделочных материалов. План и доступный для скачивания чек-лист подготовлены на основании опыта известных DIY-сетей — клиентов и партнёров Ceramic 3D.




Пройти обучающий курс Ceramic 3D теперь можно еще быстрее

10 декабря 2021 вышло обновление Ceramic 3D 10110. Запущенная в ноябре Интерактивная система обучения теперь позволяет пользователям сосредоточиться на материале урока и не отвлекаться на технические моменты.