©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Тарифы на электроэнергию в первом полугодии 2022 года не изменятся

Зимнего повышения платежей не будет. Тарифы на электрическую энергию, действовавшие во втором полугодии 2021 года, будут актуальны и до 1 июля 2022 года. 

Правительство Российской Федерации ежегодно утверждает предельные индексы повышения платы за коммунальные услуги, а региональные власти имеют возможность скорректировать это значение. В среднем по Краснодарскому краю повышение платы за коммунальные услуги ограничено 4,2%, с допустимым отклонением по муниципальным образованиям на 2,6% и по Республике Адыгея — на 4,6%. 

На официальном сайте администрации Краснодарского края в разделе «Нормативные документы» размещён приказ Департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края от 10.12.2021 № 32/2021-э «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и потребителей по Краснодарскому краю и Республике Адыгея и федеральной территории «Сириус». 

Также ознакомиться с приказом и тарифами можно на нашем сайте. 

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 54 ЦОКа. Общество обслуживает более 57 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 416 тыс. бытовых клиентов, что составляет 59,06 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2020 года составил 13,92 млрд кВт*ч. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


Энергетики «ТНС энерго Кубань» проверили более 6 тысяч приборов учета электроэнергии в СНТ Краснодара

«ТНС энерго Кубань» проводит рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах. Всего проверено порядка 6 250 приборов учета в 35 СНТ Краснодара.


Памятка по вопросам энергоснабжения для клиентов Сочинского филиала «ТНС энерго Кубань»

Сочинский филиал «ТНС энерго Кубань» усиливает работу центров обслуживания клиентов. В летний период традиционно возрастает число обращений: это связано с тем, что собственники сочинской недвижимости, живущие в других регионах, стараются использовать отпускной период для решения различных вопросов энергоснабжения.


«ТНС энерго Тула» предлагает создать комиссии для комплексного обследования проблемных домов со сверхнормативным ОДН

«ТНС Энерго Тула» поучаствовало в заседании «Школы правовых знаний». Вместе с энергетиками участниками мероприятия стали начальник государственной жилищной инспекции Тульской области Леонид Ивченко, уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина и председатели советов многоквартирных домов.


«ТНС энерго Кубань» планирует до конца года поверить 7 тысяч приборов учета

До конца 2022 года гарантирующий поставщик планирует поверить 7 тысяч приборов учета в многоквартирных домах Краснодарского края и Республики Адыгея. Работы будет проводить подрядная организация ООО «ЭнерТест» бесплатно. О дате и времени поверки клиенты будут уведомлены заранее.


ПАО ГК «ТНС энерго» и дочерние компании ПАО «Россети» обсудили взаимодействие для обеспечения качественного энергоснабжения регионов юга России

Генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова в ходе поездки в Краснодарский край провела рабочие встречи с руководителями ПАО «Россети Кубань» и ПАО «Россети Юг».



Задолженность и последствия: «ТНС энерго Кубань» публикует реестр лицевых счетов-должников на отключение

Оплатить за электроэнергию нужно до того, как её отключили! Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе - «ТНС энерго Кубань» - рекомендует своим клиентам не нарушать финансовые обязательства и не допускать введения режима ограничения потребления.