©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Фора-Банк — комплексное обслуживание вашего бизнеса

В этом году Фора-Банку исполняется 30 лет. За время своей работы Банк открыл более 130 подразделений, сформировал широкую партнерскую сеть, а также разработал удобную и эффективную схему комплексного обслуживания бизнеса. 

Фора-Банк работает в стандартном режиме. Филиальная сеть работает всё так же и предоставляет банковские услуги физическим и юридическим лицам. Интернет-банк и мобильное приложение «Фора-Онлайн» работает без технических сбоев, клиенты могут проводить любые операции в стандартном порядке.

Индивидуальный подход к каждому клиенту – принципиальная позиция Фора-Банка. Сформирована команда профессионалов, которые помогают клиентам быстро и эффективно достигать финансовых целей. Для проведения любых операций по всем банковским направлениям за клиентом закрепляется персональный менеджер, который оказывает квалифицированную поддержку на каждом этапе совместной работы. 

Фора-Банк осуществляет комплексное обслуживание бизнеса: 

  • расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях по пакету «Фора-Старт» от 0 рублей;
  • внешнеэкономическая деятельность – открытие и ведение валютного счета, конвертирование валюты на выгодных условиях и другие услуги для эффективного ведения бизнеса;
  • торговый эквайринг от 1,45%;
  • депозиты на выгодных условиях;
  • кредитование;
  • предоставление банковских гарантий;
  • сопровождение контрактов с комплексной юридической поддержкой;
  • оформление бизнес-карт для безопасного онлайн управления денежными средствами 24/7;
  • зарплатные проекты. 

Фора-Банк предлагает каждому клиенту  открыть счет всего за 1 рабочий день с минимальным пакетом документов без посещения офиса Банка. 

Подробнее узнать об условиях и предложениях вы можете на сайте Фора-Банка www.forabank.ru или в мобильном приложении «Фора.Бизнес». 

АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1885 от 03.12.2014 года) — крупный универсальный российский коммерческий банк, работающий с предприятиями всех форм собственности и физическими лицами с 1992 года. По состоянию на 01.01.2020 Банк занимает 90 место по размеру активов. Агентством RAEX («Эксперт РА») присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне ruB с позитивным прогнозом. Головной офис АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) находится в Москве. По состоянию на 01.03.2022 года АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) насчитывает в своей структуре 136 подразделений, которые находятся в 16 регионах Российской Федерации и оказывают широкий спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Региональная сеть банка включает 6 филиалов с широкой сетью дополнительных и операционных офисов, операционных касс, расположенных в Москве, Реутове, Орехово-Зуеве, Коломне, Истре, Серпухове, Красногорске, Наро-Фоминске, Калуге, Обнинске, Малоярославце, Воротынске, Санкт-Петербурге, Липецке, Тамбове, Перми, Саранске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Иванове, Рыбинске, Ростове-на-Дону, Армавире, Сочи, Адлере, Краснодаре, Твери, Ставрополе.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АКБ "ФОРА-БАНК" (АО)


Вклады с повышенной ставкой до 22%

В любые времена наша общая главная цель — сохранить и защитить свои сбережения. Один из способов это сделать — открыть вклад в надежном банке. Учитывая сегодняшние рыночные условия, вклады превратились в хороший инструмент сбережения и увеличения своих капиталов, однако следует учитывать репутацию банка, в котором вы планируете открыть вклад.


АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) и армянский ЗАО «АРДШИНБАНК» заключили партнерское соглашение о денежных переводах в Армению

В августе 2021 года у сервиса международных денежных переводов «МИГ» российского Фора-Банка появился новый партнер – Ардшинбанк, один из крупнейших банков в Армении и лучший банк Армении 2020 года по версии журналов Global Finance и Euromoney. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в Армении - 60 филиалов в Ереване и регионах Армении, что позволяет значительно расширить географию предоставления сервиса.



Фора-Банк совместно с Курортом Красная Поляна предлагает туристический кешбэк по картам VISA на проживание в отелях курорта

К сезону отпусков Фора-Банк совместно с Курортом Красная Поляна подготовил специальное предложение держателям карт Visa c кешбэком Фора-Банка – кешбэк 9% при оплате на официальном сайте Курорта проживания в отелях Курорта картами Фора-Банка.