©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Корреспондент медиацентра «ZOOM» Алтайского педуниверситета Анастасия Руднева – победитель всероссийского фестиваля «РеПост!»

В Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций завершился VI Всероссийский фестиваль студенческих медиаработ «РеПост!». Проект направлен на поддержку молодых, талантливых авторов в медиа среде, а также создание площадки для обмена опытом.

Конкурс проходил в несколько этапов: с 21 марта по 4 апреля – заочный отборочный этап, а 21–22 апреля – финал в онлайн-формате. Из почти 600 заявок в заключительный этап прошли 80 журналистских проектов – авторов и авторских коллективов. Среди них и определялись победители 2022 года. Жюри проекта оценивало содержание, оригинальность, качество художественного исполнения и соответствие теме.

21–22 апреля состоялся финальный этап фестиваля. Для участников прошла образовательная программа. Журналисты, фотографы, ведущие программ, продюсеры, контент-маркетологи, режиссеры поделились опытом создания и ведения медиапроектов, полезными лайфхаками и разобрали интересные кейсы.

Торжественное объявление победителей прошло 22 апреля. В направлении «Онлайн-журналистика» по номинации «Профессия будущего» победу одержала корреспондент студенческого медиацентра «ZOOM», магистрант института филологии и межкультурной коммуникации АлтГПУ Анастасия Руднева.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ФГБОУ ВО "Алтайский государственный педагогический университет"


Студенты АлтГПУ принимают участие в работе III Парламентской модели МГИМО 2022

С 21 по 25 ноября на базе Московского государственного института международных отношений МИД России (МГИМО МИД России) проходит интерактивный образовательный форум для студентов со всех уголков нашей страны.


Команда АлтГПУ разработает на педхакатоне «Вызовы Будущего» в Москве проект для реализации на базе технопарка

В Москве проходит очный этап педагогического хакатона «Вызовы Будущего», нацеленного на развитие компетенций педагогов и разработку новых проектных решений в области воспитания и формирования гражданской идентичности учеников.Хакатон объединил 20 команд педвузов со всей страны. Каждая команда включает студентов и сотрудников университетов, которые вместе разработают новые проектные решения в сфере воспитания для их последующей реализации на базе Технопарков универсальных педагогических компетенций педвузов..


В АлтГПУ ученые подвели итоги полевого сезона 2022 года в рамках международной конференции

В АлтГПУ состоялась XVII международная научно-практическая конференция «Полевые исследования в верхнем Приобье, Прииртышье и на Алтае» (археология, этнография, устная история и музееведение) 2022 года.


В АлтГПУ прошёл круглый стол, посвященный вопросам комплектования групп спортивной подготовки

Алтайский государственный педагогический университет, а также Центр спортивной подготовки сборных команд Алтайского края, Алтайское училище олимпийского резерва и региональная общественная организация «Алтайская федерация баскетбола» стали федеральной экспериментальной (инновационной) площадкой по теме «Систематизация порядка комплектования групп спортивной подготовки по видам спорта».


Эксперты Академии Минпросвещения РФ провели для преподавателей АлтГПУ курсы повышения квалификации

С 10 по 18 ноября преподаватели Алтайского государственного педуниверситета проходили курсы повышения квалификации, организованные Академией Минпросвещения РФ.


В АлтГПУ на базе педагогического кванториума прошел вузовский Чемпионат по финансовой грамотности

Чемпионат по финансовой грамотности среди студентов АлтГПУ проводился с 14 по 19 ноября в рамках реализации Стратегии повышения финансовой грамотности в Российской Федерации на 2017-2023 годы.


Студенты АлтГПУ – победители и призёры чемпионата и первенства Алтайского края по самбо

16 ноября отмечается Всероссийский день самбо. В Алтайском крае этот праздник любители этого вида единоборств традиционно проводят с размахом – устраивают спортивный марафон. В этом году он длился четыре дня. Всё началось в Бийске, 16 ноября, где спортсмены сдавали нормы ГТО по самбо, а затем борцы перебрались в Барнаул.