©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Сбер предлагает копить с защитой от потери работы и компенсацией медицинских расходов

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование жизни обновила программу накопительного страхования жизни «Билет в будущее». Теперь в любом отделении СберБанка можно оформить полис НСЖ с защитой от потери работы и возмещением медицинских расходов.

Программа позволяет копить на различные цели, выбирая актуальные для себя страховые риски и сервисы. Держатель полиса самостоятельно устанавливает комфортные размер и периодичность взносов. Копить с «билетом» можно в течение 5, 7, 10 и 15 лет. Деньги можно вносить единовременно или в рассрочку (ежемесячно или ежегодно).

Полис доступен в базовой, расширенной и детской версиях. Расширенная программа, помимо базовых рисков, защищает клиента на случай получения инвалидности. Детский «билет» обеспечивает страховой защитой и взрослого, и ребёнка.

При оформлении расширенного взрослого «билета» можно также подключить защиту от потери работы. В случае наступления такого события страховая компания выплатит клиенту единовременно один ежегодный страховой взнос по программе при ежегодной оплате, 12 ежемесячных — при ежемесячной. Риск начинает действовать на 181-й календарный день после вступления договора страхования в силу.

«Билет в будущее» с возмещением медицинских расходов компенсирует траты на поддержание здоровья: консультации врачей, иммунопрофилактику, диагностические исследования. Размер выплаты зависит от параметров программы. Например, держателю 5-летнего полиса с ежемесячным взносом 10 тыс. рублей страховая компания компенсирует медицинские расходы на сумму до 10,5 тыс. рублей в год. При этом клиент также сможет оформить социальный налоговый вычет.

Держателям полисов с возмещением медицинских расходов доступен сервис «Медицинский советник» от Сберздоровья: консультант подберёт врача или клинику, поможет записаться на приём. Кроме того, по такому договору можно раз в год обращаться за вторым медицинским мнением по 18 областям медицины.

Помимо страховой защиты, полисы НСЖ предлагают специальный юридический статус, обеспечивающий неприкосновенность капитала при имущественных спорах. При оформлении договора на срок от 5 лет можно каждый год получать налоговый вычет до 15 600 рублей, а держателям полисов по детским и расширенным «билетам» заполнить декларацию поможет сервис СберРешения по возврату НДФЛ.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО СК "Сбербанк страхование жизни"


От чистого сердца: россияне становятся донорами, чтобы помочь людям

60% россиян хотя бы раз выступали донорами крови, выяснили СберСтрахование жизни и медиахолдинг Rambler&Co накануне Национального дня донора. 79% людей делают это из альтруистических побуждений. При этом 36% респондентов, которые не сдают кровь, считают, что донорами движет материальная выгода. Активнее других делятся жизненной энергией миллениалы и представители поколения X.


Виртуальные ассистенты Салют от Сбера научились пополнять договоры НСЖ

У виртуальных ассистентов Салют появился новый навык: теперь Сбер, Джой и Афина могут пополнять договоры накопительного страхования жизни (НСЖ) в мобильном приложении СберБанк Онлайн. Достаточно сказать: «Салют, хочу пополнить НСЖ» — и в ответ виртуальные ассистенты проверят наличие действующих договоров НСЖ от СберСтрахование жизни.


Удобная онлайн-страховка от Сбера: клиенты могут защитить себя на время болезни и потери работы

Пользователи мобильного приложения СберБанк Онлайн могут оформить страховку от СберСтрахования жизни на случай проблем со здоровьем или потери работы. Клиент также может выбрать два риска сразу — в таком случае новая программа будет доступна со скидкой 20%. Плата за страхование осуществляется небольшими ежемесячными платежами. Страховка действует, пока клиент её оплачивает. Страховая сумма — от 30 тыс. до 1 млн рублей.


СберСтрахование жизни предложила «Билет в будущее» с повышенной доходностью

Пользователи мобильного приложения СберБанк Онлайн могут оформить полис накопительного страхования жизни (НСЖ) «Билет в будущее» от СберСтрахования жизни с повышенной доходностью. Программа предлагает доходность до 17,25% годовых в зависимости от выбранных условий.


За три месяца СберСтрахование жизни выплатила 3,3 млрд рублей по кредитному страхованию

В январе-марте 2022 года СберСтрахование жизни выплатила 3,3 млрд рублей по кредитному страхованию, частично или полностью погасив 26,8 тыс. кредитов своих клиентов. По сравнению с I кварталом 2021 года количество выплат выросло на 20%, а их объём — на треть.


СберСтрахование жизни выплатила свыше 4 млрд рублей по страховым случаям с начала года

СберСтрахование жизни в I квартале 2022 года произвела 24 тыс. выплат по страховым случаям. Общая сумма выплат составила 4,3 млрд рублей. Количество выплат увеличилось на 30% год к году, их объём — на 38%.


Вектор на образование: родители стали активнее искать вузы для детей

СберСтрахование жизни проанализировала обращения родителей к сервису «Образовательный консьерж» в январе-феврале 2022 года. Выяснилось, что общее число запросов, связанных с поиском обучения и развлечений для детей, выросло почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.