©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Удобная онлайн-страховка от Сбера: клиенты могут защитить себя на время болезни и потери работы

Пользователи мобильного приложения СберБанк Онлайн могут оформить страховку от СберСтрахования жизни на случай проблем со здоровьем или потери работы. Клиент также может выбрать два риска сразу — в таком случае новая программа будет доступна со скидкой 20%. Плата за страхование осуществляется небольшими ежемесячными платежами. Страховка действует, пока клиент её оплачивает. Страховая сумма — от 30 тыс. до 1 млн рублей.

Чтобы оформить программу, необходимо зайти в мобильное приложение СберБанк Онлайн, на главной странице найти раздел «Страхование» и выбрать продукт «Удобная страховка». Преимуществом страховой программы является то, что её можно открыть в любой момент, а если клиент не планирует дальше ей пользоваться — может просто отключить автоплатёж в приложении.

«Удобная страховка» включает три программы:

  • защита здоровья (при диагностировании особо опасного заболевания, уходе на больничный, госпитализации в результате несчастного случая);
  • защита на случай недобровольной потери работы (сокращение, потеря работы по соглашению сторон);
  • два риска одновременно.

«Удобная страховка» оплачивается ежемесячно. Рассчитать платёж и увидеть выплаты можно на первом же шаге оформления. Размер ежемесячного платежа зависит от выбранной страховой суммы — например, если у вас есть кредит, можно застраховаться на сумму остатка задолженности. Приложение само проставит остаток по текущим кредитам, но максимум на сумму 1 млн рублей. Сохранить или уменьшить эту сумму клиент может самостоятельно.

При оформлении страховки с двумя рисками одновременно клиенту предоставляется скидка в 20%. Допустим, клиент оформил два риска со страховой суммой 300 000 рублей — в таком случае ежемесячная плата составит всего 500 рублей, а при нахождении на больничном по заболеванию в течение 15 дней выплата составит 22 500 рублей.

В случае потери работы и больничного полис начинает действовать с 62-го дня после оформления страховки, в случае диагностирования особо опасного заболевания — с 92-го дня.

При оформлении больничного из-за несчастного случая выплаты будут производиться за весь срок больничного, если его длительность от 7 дней (максимум за 122 дня), а при оформлении больничного по болезни — от 15 дней. При госпитализации в результате несчастного случая — с первого дня (выплаты по госпитализации и по больничному в результате несчастного случая суммируются). В случае потери работы выплата будет производиться с 32-го дня от даты сокращения или увольнения по соглашению сторон. При диагностировании особо опасного заболевания выплата производится единоразово в полном размере страховой суммы.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО СК "Сбербанк страхование жизни"


О чём мечтает российская молодёжь

Молодые россияне мечтают встретить настоящую любовь, жить в достатке и создать счастливую семью, выяснила СберСтрахование жизни накануне Дня молодёжи. Реализовать свои финансовые амбиции в ближайшие 5 лет рассчитывают 56% респондентов. При этом молодые россияне считают необходимым откладывать не менее 26% своего месячного дохода.


Страховые компании Сбера урегулируют убытки от сибирских пожаров в упрощённом порядке

СберСтрахование и СберСтрахование жизни в упрощённом порядке урегулируют убытки клиентов, жизнь, здоровье или имущество которых пострадали от пожаров в Красноярском крае, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской, Омской и Курганской областях.


Вложиться в будущее: Сбер представил программу страхования жизни «Управляемый капитал»

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование жизни запустила программу долгосрочного страхования жизни «Управляемый капитал». Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума рассказал первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Кирилл Царёв. Продукт предполагает размещение средств в модельные портфели и обеспечивает клиента страховой защитой. Теперь в офисах СберПремьер и СберПервый доступны для оформления три рублёвых портфеля с риск-рейтингом[1] от 2 до 4.


СберСтрахование жизни награждена премией «Эврика» за исключительно высокий уровень внедрения инноваций

СберСтрахование жизни получила премию «Эврика» в номинации «За исключительно высокий уровень внедрения инноваций». Награждение состоялось 8 июня в рамках VI форума страховых инноваций InnoIns-2022.


СберСтрахование жизни провела день открытых дверей для московских студентов

СберСтрахование жизни провела день открытых дверей для студентов московского вуза. Мероприятие прошло в формате деловой игры, в которой студенты побывали в роли страховщика.


Ко Дню защиты детей СберСтрахование жизни подарит онлайн-обучение при оформлении НСЖ

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование жизни в преддверии Международного дня защиты детей запустила специальное предложение. Клиенты, оформившие договор по программе накопительного страхования жизни (НСЖ) «Билет в будущее», получат в подарок обучение в онлайн-школе «Фоксфорд». Акция пройдёт с 1 по 30 июня 2022 года.


Учись смолоду: треть россиян дают детям карманные деньги, чтобы привить базовые экономические навыки

Большинство россиян (89%) выделяют детям деньги на карманные расходы, выяснила СберСтрахование жизни накануне Международного дня защиты детей. Каждый третий делает это, чтобы научить базовым экономическим навыкам. Россияне считают, что давать ребёнку первые деньги стоит с 9 лет, а вот осваивать финансовую азбуку пора уже в 7. При этом 84% респондентов заявили, что детям не обойтись без финансовой грамотности.