©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Мы помним! Сотрудники «ТНС энерго Кубань» чествуют ветеранов Великой Отечественной войны

В канун Дня Победы, отдавая дань памяти павшим на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, сотрудники компании возложили венки и цветы к Вечному огню в Краснодаре.

День Победы занимает особое место в сердце каждого человека, кто понимает цену мира и превыше всего ставит честь и свободу Родины. «ТНС энерго Кубань» не является исключением, и несет социальную ответственность перед теми, кто в тяжелые годы войны защищал наше Отечество. Для работников энергосбытовой компании уже стало доброй традицией принимать активное участие в жизни ветеранов. По словам заместителя Генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющего директора «ТНС энерго Кубань» Александра Халанского, бережное отношение старшего поколения к судьбе своей Родины должно стать для всех нас ярким примером патриотизма и силы народной веры. Ведь быть наследниками такой победы – великая честь! Пусть в эти майские дни в наши дома придет счастье, спокойствие и уверенность в достойном будущем страны, тепло мирной жизни!».     

Не остались без внимания и ветераны, труженики тыла, в прошлом работники компании, отдавшие родному предприятию не один десяток лет. Сегодня их осталось всего трое героев-победителей: Бородинов Пётр Терентьевич, Холина Лидия Кузьминична и Шахнова Раиса Петровна. Каждому из них к значимой для всего российского народа дате была оказана материальная помощь и вручены памятные подарки от компании и профсоюзной организации.

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 59,4 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч

 

 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


«ТНС энерго Кубань» рекомендует передать показания и оплатить счета за электроэнергию до изменения тарифов

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея информирует об изменении цен на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей с 1 декабря 2022 года.



Клиенты «ТНС энерго Кубань» могут оформить договор энергоснабжения онлайн за несколько минут

Если вы новый собственник объекта недвижимости и вам необходимо заключить или переоформить договор энергоснабжения, то для этого совсем не обязательно идти в Центр обслуживания «ТНС энерго Кубань» или специально приезжать из другого региона. Можно оформить заявку через форму на сайте гарантирующего поставщика всего за несколько минут.


«ТНС энерго Кубань»: как снизить ОДН

Вопросы о начислении и оплате общедомовых расходов остаются актуальными для жителей многоквартирных домов. «ТНС энерго Кубань» поясняет, что входит в содержание общедомового имущества и как снизить сумму за электроэнергию, потребленную на ОДН.


Зарядись энергией профессионалов — выбери лучшего сотрудника «ТНС энерго Кубань»

Системный подход к качеству обслуживания — один из приоритетов группы компаний «ТНС энерго». Внедренные механизмы проверки качества обслуживания и уровня знаний сотрудников — важные части взаимодействия с клиентом.



«ТНС энерго Кубань» продолжает работы по бесплатной замене приборов учета электроэнергии

Гарантирующий поставщик электроэнергии — «ТНС энерго Кубань» продолжает оснащать многоквартирные дома Краснодарского края и республики Адыгея современными приборами учета.