©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Ко Дню защиты детей СберСтрахование жизни подарит онлайн-обучение при оформлении НСЖ

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование жизни в преддверии Международного дня защиты детей запустила специальное предложение. Клиенты, оформившие договор по программе накопительного страхования жизни (НСЖ) «Билет в будущее», получат в подарок обучение в онлайн-школе «Фоксфорд». Акция пройдёт с 1 по 30 июня 2022 года.

Спецпредложение действует по детской программе «Билет в будущее»[1] и всем программам с единовременным взносом. После оформления договора клиент получит СМС со ссылкой на сайт для получения подарка. На веб-странице необходимо ввести номер полиса и адрес электронной почты. На указанный адрес придёт письмо с промокодом на онлайн-курс и инструкцией по его активации. Оформить договор можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн и в любом отделении Сбера.

Промокод от СберСтрахования жизни даёт право бесплатно пройти один курс на образовательной платформе «Фоксфорд». Это онлайн-школа для дошкольников и учеников 1−11 классов, учителей и родителей, которая помогает изучать школьные предметы, в том числе иностранные языки, готовиться к ЕГЭ, ОГЭ и олимпиадам. Курс состоит из 10–60 занятий и включает цикл вебинаров по выбранной теме для самостоятельного изучения, а также контрольные и домашние задания. Активировать промокод необходимо до 31 июля 2022 года, а завершить обучение — до 31 декабря 2022 года.

Полис НСЖ «Билет в будущее» позволяет копить на различные цели, при этом жизнь и здоровье клиента будут застрахованы на весь период действия договора. Формировать сбережения можно в течение 1–5, 7, 10 и 15 лет. Клиент самостоятельно выбирает размер и периодичность взносов. Деньги можно вносить единовременно или в рассрочку (ежемесячно или ежегодно).

Перечень страховых рисков зависит от выбранной версии программы, которая может быть базовой, расширенной и детской. Расширенная, помимо базовых рисков, защищает клиента на случай получения инвалидности. Детская обеспечивает страховой защитой и взрослого, и ребёнка. Дополнительно можно оформить полис с возмещением медицинских расходов, а также выбрать расширенную программу с защитой от потери работы.

Артём Могилин, и. о. директора дивизиона «Особенные решения» Сбербанка:

«В Сбере мы всегда уделяем особое внимание детям: стараемся на понятных примерах объяснять им основы финансовой грамотности, заботимся об их образовании, знакомим с технологией Artificial Intelligence и правилами кибербезопасности, помогаем определяться с будущей профессией, проводим конкурсы и олимпиады, сотрудничаем со школами, поддерживаем сирот и одаренных детей. Мы понимаем, сколько сил, знаний и времени нужно вкладывать в развитие детей, и стремимся дать родителям удобные решения и сервисы, которые помогут им в этом. Так, оформляя программу "Билет в будущее" по акции, родители смогут накопить деньги для своего ребёнка и выбрать в подарок курсы, которые подойдут именно их ребёнку и будут способствовать развитию его талантов».

Помимо специальных акций Сбер поддерживает и целый ряд образовательных и благотворительных ресурсов для детей и родителей. Так, маркетплейс образовательных курсов Edutoria поможет всем желающим повысить квалификацию, найти занятие по душе, освоить новые навыки и профессии, при этом многие курсы на нём бесплатны. Финансовую грамотность у детей и взрослых развивает портал СберКлевер: его статьи, курсы и подкасты учат эффективно управлять личными финансами, а это — важный шаг к благополучию и счастью. А пожертвовать средства для детей, нуждающихся в поддержке, можно на благотворительной платформе СберВместе.

[1] В акции не участвуют договоры с ежемесячным взносом 2 тыс. рублей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО СК "Сбербанк страхование жизни"


О чём мечтает российская молодёжь

Молодые россияне мечтают встретить настоящую любовь, жить в достатке и создать счастливую семью, выяснила СберСтрахование жизни накануне Дня молодёжи. Реализовать свои финансовые амбиции в ближайшие 5 лет рассчитывают 56% респондентов. При этом молодые россияне считают необходимым откладывать не менее 26% своего месячного дохода.


Страховые компании Сбера урегулируют убытки от сибирских пожаров в упрощённом порядке

СберСтрахование и СберСтрахование жизни в упрощённом порядке урегулируют убытки клиентов, жизнь, здоровье или имущество которых пострадали от пожаров в Красноярском крае, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской, Омской и Курганской областях.


Вложиться в будущее: Сбер представил программу страхования жизни «Управляемый капитал»

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование жизни запустила программу долгосрочного страхования жизни «Управляемый капитал». Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума рассказал первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Кирилл Царёв. Продукт предполагает размещение средств в модельные портфели и обеспечивает клиента страховой защитой. Теперь в офисах СберПремьер и СберПервый доступны для оформления три рублёвых портфеля с риск-рейтингом[1] от 2 до 4.


СберСтрахование жизни награждена премией «Эврика» за исключительно высокий уровень внедрения инноваций

СберСтрахование жизни получила премию «Эврика» в номинации «За исключительно высокий уровень внедрения инноваций». Награждение состоялось 8 июня в рамках VI форума страховых инноваций InnoIns-2022.


СберСтрахование жизни провела день открытых дверей для московских студентов

СберСтрахование жизни провела день открытых дверей для студентов московского вуза. Мероприятие прошло в формате деловой игры, в которой студенты побывали в роли страховщика.


Учись смолоду: треть россиян дают детям карманные деньги, чтобы привить базовые экономические навыки

Большинство россиян (89%) выделяют детям деньги на карманные расходы, выяснила СберСтрахование жизни накануне Международного дня защиты детей. Каждый третий делает это, чтобы научить базовым экономическим навыкам. Россияне считают, что давать ребёнку первые деньги стоит с 9 лет, а вот осваивать финансовую азбуку пора уже в 7. При этом 84% респондентов заявили, что детям не обойтись без финансовой грамотности.


Сбер предлагает копить с защитой от потери работы и компенсацией медицинских расходов

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование жизни обновила программу накопительного страхования жизни «Билет в будущее». Теперь в любом отделении СберБанка можно оформить полис НСЖ с защитой от потери работы и возмещением медицинских расходов.