©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год

Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт в области устойчивого развития.

В отчёте описан подход компании к реализации социальной повестки, а также содержатся основные результаты работы и достижения за год. Освещены мероприятия по направлениям:

  • благополучие сотрудников,
  • благополучие клиентов,
  • развитие местных сообществ,
  • забота об окружающей среде.

ГК «Новард» сохраняет высокие стандарты социальной поддержки своих сотрудников, активно участвует в развитии регионов присутствия и ставит перед собой новые цели по снижению вредного воздействия на экологию и повышению энергоэффективности проектов.

«2021-й стал вторым пандемийным годом с соответствующими испытаниями и ограничениями. Все компании проверялись на прочность, устойчивость, единство команды. ГК «Новард» в очередной раз достойно проявила себя как в профессиональной деятельности, так и в рамках повестки ответственного бизнеса».

Андрей Андреевич Илиопуло, Президент ГК «Новард»

Отчётность ГК «Новард» является добровольной и составлена в свободной форме, однако при подготовке компания ориентируется и стремится следовать стандартам отчётности в области устойчивого развития.

Ярко выраженная социальная направленность материала отражает приверженность ГК «Новард» принципам ответственного ведения бизнеса и корпоративным ценностям, которым во всех компаниях Группы уделяется большое значение.

Ознакомиться с отчётом за 2021 год и предыдущие периоды можно на сайте novard.ru в разделе Ответственность бизнеса.

Группа компаний «Новард» основана в 1989 году в Москве. Представлена модной сетью обуви и аксессуаров «Эконика», девелоперской группой «Сити-XXI век», компанией по управлению коммерческой недвижимостью «Новард Эстейт Менеджмент Лимитед» и одним из лидирующих поставщиков промышленного и строительного оборудования в РФ – «Рутектор».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов