©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

РСХБ в Ростовской области и Калмыкии провел «Вкусные пятницы» на новых площадках

Ростовский филиал Россельхозбанка провел мини-ярмарки фермерской продукции «Вкусная пятница» на новых площадках – к офисам банка добавились  новые объекты. 

Так, Калмыцкий Центр развития бизнеса – операционный офис Ростовского регионального филиала Россельхозбанка провел выездную «Вкусную пятницу» в Министерстве финансов Республики Калмыкия. Сотрудники Минфина продегустировали и смогли приобрести понравившиеся продукты партнеров банка – полуфабрикаты и мясные консервы премиального качества фирмы «Ойрат» и яшкульские колбасы ООО «Афшал».

В Ростове-на-Дону свою продукцию представила пекарня-кондитерская «Георгиевская» индивидуального предпринимателя Аси Мелеховой из Мясниковского района Ростовской области. Клиенты и сотрудники флагманского офиса смогли попробовать пироги и выпечку, изготовленную по старинным рецептам донских армян. Особым интересом у покупателей пользовались пироги дзалдзу с разной начинкой: картофелем, мясом, творогом, лебедой. Популярна была и другая продукция: борча с мясом, ачма, хачапури с сыром.

Ранее сырами и молочной продукцией из козьего молока работников и посетителей управления социальной защиты Ленинского района столицы Дона удивляла ферма «Коза Донна» ИП ГКФХ Игнатченко Г. А.

Все компании, представляющие свои товары на вкусных пятницах, зарегистрированы на цифровой площадке РСХБ Свое Родное.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Акционерное общество "Российский сельскохозяйственный банк"


Россельхозбанк на встрече с аграриями Ростовской области рассказал о цифровых каналах сбыта продукции

Россельхозбанк принял участие в совещании по вопросам реализации сельскохозяйственной и пищевой продукции малых производителей, а также развития производства органической продукции, которое прошло в Ростове-на-Дону. Мероприятие стало одним из ключевых событий в ходе рабочего визита первого заместителя Председателя Совета Федерации Андрея Яцкина и председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александра Двойных.


Россельхозбанк выдал аграриям Орловской области более 41 млрд рублей на сезонные работы в 2022 году

В 2022 году Орловский филиал Россельхозбанка выдал предприятиям АПК 41,5 млрд рублей кредитных средств на проведение сезонных работ, в том числе с учетом действия механизма льготного кредитования аграриев по ставке не более 5% годовых. Объем выдач увеличился на 13% по сравнению с 2021 годом.Льготные кредиты в 2022 году получили производители зерновых культур, аграрии, занятые в мясном животноводстве, производстве молока, выращивании овощей и элитном семеноводстве.


143 семьи из Тверской области обзавелись собственным жильем благодаря сельской ипотеке Россельхозбанка

Тренд на загородную жизнь, экологию, тишину и спокойствие продолжает сохраняться среди населения России. Все больше жителей страны предпочитают частные дома квартирам в новостройках. Тверская область не исключение: только за 2022 год порядка 150 семей региона переехали на ПМЖ в сельскую местность.


Краснодарский филиал Россельхозбанка выдал аграриям более 30 млрд рублей на сезонные работы в 2022 году

В 2022 году Россельхозбанк выдал аграриям Краснодарского края и Республики Адыгея 47,5 млрд рублей кредитных средств, в том числе 30,7 млрд рублей – на текущие сезонные работы. Объем выдач на сезонные работы увеличился на 20% по сравнению с 2021 годом. Одной из ключевых программ поддержки АПК региона является предоставление кредитных средств по ставке не более 5%.


В 2022 году Россельхозбанк вложил в экономику Кубани 211 млрд рублей

В 2022 году Краснодарский филиал Россельхозбанка выдал кредитов на общую сумму 211 млрд рублей. При этом агропромышленный комплекс Краснодарского края и Республики Адыгея был профинансирован банком на более чем 47,5 млрд рублей. Лидерами кредитования в этом сегменте стали сельскохозяйственные предприятия, вторыми – предприятия перерабатывающей промышленности, и третьими – малые формы хозяйствования, такие как крестьянско-фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели.


Россельхозбанк провел 77 «Вкусных пятниц» в Калмыкии и Ростовской области

В 2022 году Россельхозбанк организовал 77 мини-ярмарок фермерской продукции под брендом «Вкусная пятница» в Ростовской области и Республике Калмыкия.


Орловские фермеры заработали миллион рублей на проекте РСХБ «Вкусная пятница»

Производители фермерских продуктов Орловской области с апреля прошлого года по приглашению Россельхозбанка принимали участие в гастрономическом проекте «Вкусная пятница», где посетители могут продегустировать и приобрести продукты местного производства, познакомиться с производителем лично, задать ему вопросы о технологии производства. В свою очередь, фермеры получают обратную связь от покупателей и расширяют свою клиентскую базу.