©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

В Чамзинском районе Мордовии не могут устранить затопление подвала почти 9 лет

Представители президентского движения в Республике Мордовия направили обращение главе Чамзинского муниципального района с просьбой решить проблему подтопления в подвальном помещении одного из многоквартирных домов первого микрорайона в поселке Комсомольский. О ней в региональное отделение Народного фронта сообщили жильцы МКД.

Собственники многоквартирного дома №27 первого микрорайона пожаловались в Народный фронт о том, что на протяжении 9 лет подвальное помещение то и дело затопляется. По их словам, коммунальщики, якобы, вывели канализацию в подвал, когда в 2013 году она забилась. С тех пор куда только люди не писали, но ничего не изменилось.

На письменные и устные жалобы жителей поселка не реагируют ни в местном водоканале, ни чиновники, которые непосредственно должны заниматься решением вопроса. Люди даже получали отписки типа «затопления в подвале нет..» и в итоге на двери появился замок. Жильцы считают, что так делать проще всего: затопления нет, значит и проблема отсутствует.

«Мы выезжали по адресу. Дверь в подсобное помещение была закрыта и только доносящиеся оттуда неприятные запахи говорили о существующей проблеме. От них страдают не только жители первых этажей. Зловония вместе с воздухом постепенно попадают в квартиры верхних этажей. Для решения вопроса мы направили обращение на имя главы Чамзинского муниципального района»,- прокомментировал сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией

У новоселов нового многоквартирного дома №1б, расположенного по улице Маяковского в поселке Ромоданово, возникли проблемы. Объект был сдан в эксплуатацию в конце прошлого года для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, В ходе рейда Народного фронта в Республике Мордовия жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.


Народный фронт в Мордовии помог матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением

Представители президентского движения в Республике Мордовия помогли матери мобилизованного из Ромодановского муниципального района с водоснабжением.


В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы

После обращения президентского движения в Республике Мордовия к новому главе Чамзинского муниципального района Руслану Альфредовичу Батерякову проблема, связанная с теплоизоляцией трубопровода в посёлке Комсомольский, была решена.


Внутридворовую дорогу на улице Мордовской в Саранске разбили и не ремонтируют

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратились к главе городского округа Саранск и в теплоснабжающую компанию ПАО «Т-Плюс» с просьбой разобраться в проблеме, связанной с разбитой внутридворовой дорогой по улице Мордовская.


Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратились в администрацию Лямбирского муниципального района с просьбой решить вопрос освещения нескольких сельских улицах в вечернее и ночное время.


На работу как на праздник: в ФАПе поселка Липки Ромодановского района завершился ремонт

При содействии президентского движения в Республике Мордовия в фельдшерско-акушерском пункте поселка Липки Ромодановского района провели косметический ремонт. Небольшие помещения ФАПа привели в соответствие с требованиями оказания первичной медицинской помощи на селе.


Жители двух районов Мордовии остались без электрички

Президентское движение в Республике Мордовия обратилось к первому заместителю председателя регионального правительства Игорю Фрейдину с просьбой возобновить маршрут пригородной электрички Рузаевка –Ужовка. В настоящее время его сократили до железнодорожной станции Красный Узел.