©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«ТНС энерго Кубань» продолжает работы по бесплатной замене приборов учета электроэнергии

Гарантирующий поставщик электроэнергии — «ТНС энерго Кубань» продолжает оснащать многоквартирные дома Краснодарского края и республики Адыгея современными приборами учета.

Работы по установке или замене электросчетчиков проводит подрядная организация гарантирующего поставщика — ООО «Спецэнергоучёт». Услуга бесплатная. Обращаем внимание, специалисты данной компании имеют при себе удостоверение с фотографией, заверенное подписью и фирменной печатью.  

Напомним, замена/установка производится тем клиентам, у которых прибор учета неисправен, истек межповерочный интервал или вовсе отсутствует. По закону замена прибора учета гарантирующим поставщиком (в многоквартирных домах) или сетевой организацией (в частном секторе) производится в течение полугода, с момента подачи заявки на проведение таких работ. 

Помните, если прибор учета установлен в квартире, и потребитель дважды не допустит специалистов для его замены по неуважительной причине, то расчет потребленной электроэнергии будет производиться по нормативу с повышающим коэффициентом 1,5. 

Дополнительные вопросы клиенты могут задать по телефону «горячей линии»:
+7 (928) 207-51-98. Оставить заявку на замену прибора учета можно онлайн на сайте или в офисе обслуживания. 

Дополнительно сообщаем, представители ООО «Спецэнергоучёт» не имеют права требовать оплаты своих услуг и принимать денежные средства в счет оплаты потребленной электроэнергии. 

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 53 ЦОКа. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 58,7 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт*ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»



Бизнес-клиенты «ТНС энерго Кубань» теперь могут оплатить счета за электроэнергию онлайн

Теперь на сайте гарантирующего поставщика юридические лица могут не только передавать данные об энергопотреблении, обмениваться документами с гарантирующим поставщиком и контролировать баланс на своих счетах, но и оплачивать счета и отслеживать зачисление платежей.


«ТНС энерго Кубань» рекомендует передать показания и оплатить счета за электроэнергию до изменения тарифов

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея информирует об изменении цен на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей с 1 декабря 2022 года.



Клиенты «ТНС энерго Кубань» могут оформить договор энергоснабжения онлайн за несколько минут

Если вы новый собственник объекта недвижимости и вам необходимо заключить или переоформить договор энергоснабжения, то для этого совсем не обязательно идти в Центр обслуживания «ТНС энерго Кубань» или специально приезжать из другого региона. Можно оформить заявку через форму на сайте гарантирующего поставщика всего за несколько минут.


«ТНС энерго Кубань»: как снизить ОДН

Вопросы о начислении и оплате общедомовых расходов остаются актуальными для жителей многоквартирных домов. «ТНС энерго Кубань» поясняет, что входит в содержание общедомового имущества и как снизить сумму за электроэнергию, потребленную на ОДН.


Зарядись энергией профессионалов — выбери лучшего сотрудника «ТНС энерго Кубань»

Системный подход к качеству обслуживания — один из приоритетов группы компаний «ТНС энерго». Внедренные механизмы проверки качества обслуживания и уровня знаний сотрудников — важные части взаимодействия с клиентом.