©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

В Саранске решился вопрос с «нервным» переходом на одной из улиц города

После обращения президентского движения в Республике Мордовия в администрацию городского округа Саранск на одном из оживленных участков автодороги - между пешеходным переходом по улице Московская, установили два искусственных препятствия (лежачих полицейских). Теперь ситуация изменилась в лучшую сторону – это подтвердили пешеходы.

Ранее в региональное отделение Народного фронта пожаловались горожане, которым часто приходится переходить дорогу на данном участке. Они рассказали, что некоторые водители при проезде пешеходного перехода не соблюдают элементарных правил дорожного движения. Нарушая скоростной режим, не хотят притормаживать у «зебры». Бывает, что даже не пропускают пешеходов. По словам горожан, иной раз было страшно переходить дорогу, не зная притормозит водитель или нет. Такая ситуация постоянно создавала нервную обстановку и угрозу для здоровья и жизни граждан.

«Проблема безопасности пешеходов на «зебре» ни в коем случае не должна создавать для людей дискомфорт. И никогда не надо забывать о том, что жизнь и здоровье человека превыше всего», - отметила член регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия Ольга Веретенникова.

Общероссийский народный фронт (ОНФ)это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Почему на двух автодорогах Мордовии не работают АПВГК

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратились в региональный Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству, чтобы выяснить по какой причине два автоматических пункта весогабаритного контроля (АПВГК) работают в тестовом режиме больше положенного срока.


В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией

У новоселов нового многоквартирного дома №1б, расположенного по улице Маяковского в поселке Ромоданово, возникли проблемы. Объект был сдан в эксплуатацию в конце прошлого года для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, В ходе рейда Народного фронта в Республике Мордовия жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.


Народный фронт в Мордовии помог матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением

Представители президентского движения в Республике Мордовия помогли матери мобилизованного из Ромодановского муниципального района с водоснабжением.


В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы

После обращения президентского движения в Республике Мордовия к новому главе Чамзинского муниципального района Руслану Альфредовичу Батерякову проблема, связанная с теплоизоляцией трубопровода в посёлке Комсомольский, была решена.


Внутридворовую дорогу на улице Мордовской в Саранске разбили и не ремонтируют

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратились к главе городского округа Саранск и в теплоснабжающую компанию ПАО «Т-Плюс» с просьбой разобраться в проблеме, связанной с разбитой внутридворовой дорогой по улице Мордовская.


Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратились в администрацию Лямбирского муниципального района с просьбой решить вопрос освещения нескольких сельских улицах в вечернее и ночное время.


На работу как на праздник: в ФАПе поселка Липки Ромодановского района завершился ремонт

При содействии президентского движения в Республике Мордовия в фельдшерско-акушерском пункте поселка Липки Ромодановского района провели косметический ремонт. Небольшие помещения ФАПа привели в соответствие с требованиями оказания первичной медицинской помощи на селе.