©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Компания TFN расширила ассортимент товаров в сети АЗС «Лукойл»

Теперь на Лукойл продаются не только товары собственного бренда TFN, но и видеорегистраторы Mio, эксклюзивным поставщиком которых на территории России является ГК TFN. 

Около 3 лет назад компания TFN впервые поставила мобильные аксессуары в сеть АЗС «Лукойл» и с тех пор ассортимент представленной продукции только увеличился. С мая 2022 года на полках ключевых магазинов сети появилась промовыкладка с аудиоустройствами TFN, а с октября видеорегистраторы Mio дополнили данную зону. 

Mio ―  дочерняя компания корпорации MiTAC Digital Technology Corporation и ведущий поставщик автомобильных видеорегистраторов, велосипедных навигаторов и промышленных профессиональных планшетных ПК. Компания Mio была основана в 2002 году. Главный принцип компании звучит так: «Все для вас». Миссия компании ― обеспечивать безопасность в поездках водителям, дарить комфорт любителям активного отдыха на природе и повышать эффективность рабочих процессов для специалистов в различных областях. Компания создает решения как для дома, так и для работы. Благодаря сочетанию продуманного дизайна изделий и инноваций в сфере программно-аппаратного обеспечения компания Mio стремится стать узнаваемым брендом в области безопасности и улучшает жизнь людей, выпуская значимые продукты.

ГК TFN – широкопрофильный дистрибьютор мобильных устройств, электротранспорта, медицинских оправ и солнцезащитных очков, аксессуаров для электроники и многих других товаров известных мировых брендов. Помимо дистрибьюции компания разрабатывает и поставляет собственную продукцию: автомобильные охранные системы Scher-Khan, устройства для умного дома SLS, аксессуары для смартфонов TFN, электросамокаты и автомобильные аксессуары Carmega. Дополнительно компания реализует проекты в сферах: электронной коммерции, облачных сервисов, аналитики данных, маркетинга, логистики и сервисного обслуживания. 

Компания TFN существует с 1995 года. Уже более 27 лет TFN обеспечивает российский рынок современными и востребованными товарами. В компании работает более 550 человек. TFN постоянно расширяет свой продуктовый портфель – на сегодняшний день уже более 50 брендов сотрудничают с компанией. У группы компаний TFN более 2000 партнеров по всей России. Работу с ними координируют региональные офисы, которые расположены на территории РФ от Калининграда до Владивостока.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "ТФН"