©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«БАРС Груп» получила благодарность от Министра финансов Российской Федерации за развитие бюджетной системы страны

Министр финансов Российской Федерации Антон Германович Силуанов объявил благодарность руководству и сотрудникам компании «БАРС Груп» за плодотворное сотрудничество и вклад в решение задач, возложенных на Министерство.

В числе награжденных: генеральный директор «БАРС Груп» Тимур Ахмеров, директор бизнес-центра «Управление национальными проектами» Станислав Забегаев, руководитель проектного офиса бизнес-центра «Обеспечение бюджетного процесса» Ольга Панченко и руководитель отдела проектов по обеспечению хозяйственной деятельности бизнес-центра «Обеспечение бюджетного процесса» Айдар Сайфутдинов.

Объявление благодарности от имени руководителя федерального ведомства - высочайшая оценка многолетней деятельности сотрудников ИТ-компании, являющихся экспертами-практиками в области финансового учета. Торжественное вручение наград состоялось в рамках празднования 220-летия Минфина России.

«БАРС Груп» (входит в Госкорпорацию «Ростех») давно и успешно развивает свои решения, направленные на цифровизацию отрасли управления финансами, и является одним из ключевых участников цифровой трансформации отрасли. Так, с 2012 года в рамках реализации мероприятий по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы в сфере управления общественными финансами «Электронный бюджет» активно создаются и развиваются новые подсистемы (компоненты, модули), среди которых особенно можно выделить подсистему управления государственными программами (УГП) и подсистему управления национальными проектами (УНП). Необходимо отметить, что за счет применения государственной интегрированной информационной системы в сфере управления общественными финансами «Электронный бюджет» на всех уровнях бюджетной системы Российской Федерации, а также использования функциональных возможностей указанной системы в качестве инструмента для исполнения функций и взаимодействия участников проектной деятельности всех уровней создается единое информационное пространство в сфере управления общественными финансами.

«Цифровизация пронизывает все ключевые отрасли экономики. И, конечно, развитие финансовой сферы - важнейшая задача, стоящая перед нами. Более 10 лет мы продуктивно сотрудничаем с Министерством финансов Российской Федерации, обеспечивая за счет внедрения передовых ИТ-решений финансовую стабильность и национальную безопасность нашей страны. Мы признательны Антону Германовичу за почетную награду. Она показывает, что мы движемся по верному пути, и мотивирует на новые достижения», - подчеркнул генеральный директор «БАРС Груп» Тимур Ахмеров.

 
 

АО «БАРС Груп» - системообразующее ИТ-предприятие, крупнейший разработчик программного обеспечения в России с 30-летней историей и штатом более 2500 человек.

Офисы располагаются в крупнейших научных и экономических центрах России, в числе которых: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, город высоких технологий Иннополис и др. Компания регулярно занимает первые места в рейтингах быстрорастущих и крупнейших ИТ-компаний, поставщиков BI-решений, цифровых сервисов, медицинских информационных систем и других.

«БАРС Груп» принимает активное участие в развитии Цифровой экономики России, а также в импортозамещении отечественного программного обеспечения – 88 решений компании зарегистрировано в реестре отечественного ПО.

Все производство в «БАРС Груп» осуществляется на собственных цифровых платформах и компонентах (BarsUp, Alpha BI, СВОДЫ и др.), которые являются на 100% российскими разработками. Создан широкий спектр как персональных проектных сервисов, так и прикладных решений.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "БАРС Груп"


«БАРС Груп» разрабатывает подсистему в сфере строительного надзора

На Всероссийском форуме контрольных органов-2022 Евгений Лохматов руководитель Центра компетенций контрольно-надзорной деятельности «БАРС Груп» (входит в госкорпорацию «Ростех») анонсировал создание нового цифрового решения для региональных органов государственного строительного надзора.